А я думала его сжечь. Придется из него теперь шитьУ меня в амбаре стопка - платьев на 7 хватит. Думала мусор. Ан нет - Баленсиага...Посмотреть вложение 28968

У меня ещё стружка и опилки есть.Ага. По поклейке платьев.Можно ещё из пупырки тоже, у меня на 3 наряда хватит. А еще из листов а4 испечатанных - этого добра у меня на маленькую фабрику наберется
![]()

![]()
![]()
Иногда мода напоминает человека, который ушёл из дома со словами «никогда так не надену», а через двадцать лет возвращается и говорит: «Это гениально»![]()
В новой коллекции Miu Miu на подиуме вдруг появились силуэты, подозрительно похожие на фланелевые халаты с цветочками — те самые, в которых у нас принято мыть полы и варить борщ.
Ирония в том, что для половины страны это не «винтаж», а детство. Бабушка, кухня, запах утреннего чая. А теперь — каблуки, укладка и ценник с несколькими нулями.
Мода в очередной раз доказала: вопрос не в вещи, а в контексте. Стоит поменять подачу — и «домашнее» превращается в «концептуальное». То, что вчера было фоном, сегодня — акцент.
И в этом есть что-то забавное и даже тёплое. Наши бабушки, выходит, не просто ходили по дому — они десятилетиями опережали Милан. Просто без пресс-релизов и шоурумов.

Ёшкин кот,.. у меня после ремонта вагон был такого материала, можно было открыть бутикУ меня в амбаре стопка - платьев на 7 хватит. Думала мусор. Ан нет - Баленсиага...Посмотреть вложение 28968

самая модная будешь?)Мне нижняя фотка напомнила фартук![]()
Открываешь ателье?Ёшкин кот,.. у меня после ремонт вагон был такого материала, можно было открыть бутик![]()
Ненене, можно современная мода как-то отдельно от меня ? Мы с ней из разных миров и измерений видимосамая модная будешь?)

Задумалась, есть нюанс,.. это творчество даже бомжам не продам, умные все стали, а в ес слать дорогоОткрываешь ателье?

А как же ностальгия? У меня у бабули были такие) Мы, правда, не знали какие богатства у нас есть, выбросили все.Ненене, можно современная мода как-то отдельно от меня ? Мы с ней из разных миров и измерений видимо![]()
Нууууу, у нас либеральные фанаты ЕС остались. Можно им впаритьЗадумалась, есть нюанс,.. это творчество даже бомжам не продам, умные все стали, а в ес слать дорого![]()

Ой я этим не занимаюсьА как же ностальгия?

Рынок сбыта найден, остаётся отработать логистикуНууууу, у нас либеральные фанаты ЕС остались. Можно им впарить![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии