• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Новый Буратино 2026

Таквандамак

Наш человек
22:48
Ноя 16, 2024
5
74
0
15
Короче, вчера я посмотрел трейлер нового Буратино и был после этого в некоей прострации.
Как я уже говорил в одной из предыдущих тем, старый фильм про Буратино семьдесят какого-то года меня в детстве пугал. А вот этот трейлер вызвал недоумение и даже - смех... от того, насколько это выглядит глупо.

У меня сразу появилось как минимум несколько вопросов:

- Почему кукол играют взрослые люди?
- Почему Мальвина вышла на сцену в грязном платье и непричёсанная?
- Почему Арлекино до ужаса напоминает Пеннивайза из фильма "Оно"?

В сети нашёл мнения как минимум нескольких человек, которые считают, что этим трейлером наплевали в их детство.

Прибежал на форум потому, что интересно, какая будет реакция на этот трейлер.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,325
86
7,106
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Короче, вчера я посмотрел трейлер нового Буратино и был после этого в некоей прострации.
Как я уже говорил в одной из предыдущих тем, старый фильм про Буратино семьдесят какого-то года меня в детстве пугал. А вот этот трейлер вызвал недоумение и даже - смех... от того, насколько это выглядит глупо.

У меня сразу появилось как минимум несколько вопросов:

- Почему кукол играют взрослые люди?
- Почему Мальвина вышла на сцену в грязном платье и непричёсанная?
- Почему Арлекино до ужаса напоминает Пеннивайза из фильма "Оно"?

В сети нашёл мнения как минимум нескольких человек, которые считают, что этим трейлером наплевали в их детство.

Чем пугал классический Буратино?

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
5
74
0
15
Чем пугал классический Буратино?
Чрезмерным обилием штукатурки наложенным на детей.
У мня с детства коулрофобия - страх клоунов. Причём это касается только тех клоунов или персонажей на которых чрезмерное количество штукатурки.
Например Юрий Никулин вообще в детстве не пугал потому, что на нём практически этой самой штукатурки не было.

В данном трейлере штукатурки довольно мало. Если в старом фильме Пьеро покрыли краской и уши и даже зубы, то здесь только на лице чуть-чуть мазнули как в долг.

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,427
140
5,294
Уровень
6
Награды
6

Ну что тебе сказать... расстроил.
"Золотой ключик" - это книга, на которой я вырос и стал мужчиной, перечитывая раз за разом целиком и отдельными моментами. Буратино - герой, на которого я всегда мечтал быть похож. Мальвина - моя первая, нежная и, конечно же, неразделённая любовь. Карабас-Барабас - олицетворение мирового зла, на борьбу с которым хотелось призвать и объединить весь пролетариат, всех униженных и угнетённых. Но... всё, чего я добился в итоге, это научился строгать, зато лучше чем Папа Карло. И тут вдруг неопрятная Мальвина... ты просто разбил этим трейлером мою детскую мечту. :facepalm1:
этим трейлером наплевали в их детство
Сцуки, однозначно.

• Сто баллов

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
5
74
0
15
Ну что тебе сказать... расстроил.
"Золотой ключик" - это книга, на которой я вырос и стал мужчиной, перечитывая раз за разом целиком и отдельными моментами. Буратино - герой, на которого я всегда мечтал быть похож. Мальвина - моя первая, нежная и, конечно же, неразделённая любовь. Карабас-Барабас - олицетворение мирового зла, на борьбу с которым хотелось призвать и объединить весь пролетариат, всех униженных и угнетённых. Но... всё, чего я добился в итоге, это научился строгать, зато лучше чем Папа Карло. И тут вдруг неопрятная Мальвина... ты просто разбил этим трейлером мою детскую мечту. :facepalm1:
Какая именно Мальвина? Татьяна Проценко, или некий образ сформировавшийся в голове после прочтения книги?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,427
140
5,294
Уровень
6
Награды
6

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
53
7,325
86
7,106
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Хороша

:blush1:
%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
01:48
Ноя 16, 2024
5
3,023
15
3,112
Уровень
5
Награды
4

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,427
140
5,294
Уровень
6
Награды
6
Они считают, что это издевательство над старым фильмом.
Вообще-то, сама по себе книга, это издевательство. В первую очередь над главным героем. Мальчик, выструганный из полена, без мозгов, зато с носом как у дятла-мутанта... тянет максимум на фильм ужасов. Страшнее только сказка про странную зверюгу Чебурашку.

• Круглые глаза
Верх Низ