Июль мне нужен. Кому июль не нужен, мне отдавайте. Я приспособлю. У меня табак не вызревает. Мне бы пару тройку июлей, после майских, и в конце сентября.И июль не нужен, там слишком жарко![]()
Июль мне нужен. Кому июль не нужен, мне отдавайте. Я приспособлю. У меня табак не вызревает. Мне бы пару тройку июлей, после майских, и в конце сентября.И июль не нужен, там слишком жарко![]()
Всё там не так...Долго разглядывал, что тут не так,

я его уже после января воткнулаМне бы пару тройку июлей, после майских, и в конце сентября.

Главное чтобы от не пророс и не зацвёл тама.я его уже после января воткнула![]()
Новые месяцы - мартобрь, февробль, янвобрь."Мартобря" - ©.
Гоголь Н.В.
Нихачу, я консерватор.Новые месяцы - мартобрь, февробль, янвобрь.

И я консерватор. Помидорный рассол - да под водочку. А не. Наоборот.Нихачу, я консерватор.![]()
Июль? ну да, июль может, там все цветет :)Главное чтобы от не пророс и не зацвёл тама.
Убери запятую, побью ведь.И я консерватор. Помидорный рассол, да под водочку. А не, наоборот.

Убрал.Убери запятую, побью ведь.![]()
...там ещё одну поставить надо...Убери запятую, побью ведь.![]()

Мне он тоже нужен. У меня ДР в июле. Я могу поменяться, отдать все месяцы без суббот и пятое августа могу отдать (а то там аж три пятых), но взамен возьму 22 августа, дочкино ДР, и июль.Июль мне нужен. Кому июль не нужен, мне отдавайте. Я приспособлю. У меня табак не вызревает. Мне бы пару тройку июлей, после майских, и в конце сентября.

Да!У меня ДР в июле.

Не приживетсяПредлагаю календарь всем распечатать и повесить себе на стену ( на работе тоже )![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии