перед выборами началось вялотекущее озвучивание популистских предложений.Депутаты предложили обложить налогом на роскошь
перед выборами началось вялотекущее озвучивание популистских предложений.Депутаты предложили обложить налогом на роскошь
Притом, в нашей стране никому не запрещено стать депутатом...кто мешал стать не бедным гаишником, а богатым депутатом...что те, что те мздоимцы и воры...разницы нет...При том, что в нашей стране не найдется ни одного бедного депутата.
да оно и до всего этого было, тут главное слово "вялотекущее"...причём зависти не от депутатов, а от тех кто всё это лоббирует...перед выборами началось вялотекущее озвучивание популистских предложений.
Что они дураки себе в ногу стрелятьНалог звучит здраво. Вот только никто его не примет.
Ты поставил телегу впереди лошади - сначала богатый. а потом депутат, а не наоборотПритом, в нашей стране никому не запрещено стать депутатом...кто мешал стать не бедным гаишником, а богатым депутатом...что те, что те мздоимцы и воры...разницы нет...
всякое бывает, есть и бедные ставшие богатыми за счёт депутатства...начинается всё не ГД, начинается всё с региональных парламентов, когда в ГД попадают, уже с жирком...например наш Витя Шрейдер, начинал водилой в совхозе, правда в Новосибирской области, потом, после армии, кстати пограничник, переехал в Омск, начинал механиком на заводе, потом нач. отделом, с 1988 года ушёл в политику, зам.пред. райисполкома, пред.райисполкома, вице-губернатор, первый зам в правительстве Омской области, потом ушёл в мэры, это был трамплин в ГД, стал депутатом от ЕР...Ты поставил телегу впереди лошади - сначала богатый. а потом депутат, а не наоборот
Не суди все по самому себе, ведь в отличии от тебе у некоторых есть и это слово (которое ты все время забываешь)Притом, в нашей стране никому не запрещено стать депутатом...кто мешал стать не бедным гаишником, а богатым депутатом...что те, что те мздоимцы и воры...разницы нет...
я по тебе сужу...Не суди все по самому себе
Тыя по тебе сужу...
Ну это только тогда и было возможно - на излёте СССР и ранних годах РФвсякое бывает, есть и бедные ставшие богатыми за счёт депутатства...начинается всё не ГД, начинается всё с региональных парламентов, когда в ГД попадают, уже с жирком...например наш Витя Шрейдер, начинал водилой в совхозе, правда в Новосибирской области, потом, после армии, кстати пограничник, переехал в Омск, начинал механиком на заводе, потом нач. отделом, с 1988 года ушёл в политику, зам.пред. райисполкома, пред.райисполкома, вице-губернатор, первый зам в правительстве Омской области, потом ушёл в мэры, это был трамплин в ГД, стал депутатом от ЕР...
@Чира Бедокур, @Martin, и что вам нормально не общается?
Игра стоит свеч? Не будет так, что издержки по администрированию такого налога окажутся выше дополнительного дохода в бюджеты? Второй вопрос - как стоимость определить точно?Для владельцев дворцов, яхт и самолётов хотят ввести новый налог.
Депутаты предложили обложить налогом на роскошь недвижимость стоимостью от 150 миллионов рублей, частные яхты, самолёты и вертолёты. Ежегодно отдавать в казну придётся 1–4% от стоимости имущества в зависимости от его цены.
По мнению авторов инициативы, мера сделает распределение доходов в обществе более справедливым. Деньги, полученные с нового налога, предлагается тратить на приобретение жилья для молодых семей, передаёт «Газета.Ru».
Что думаете?
А ты у нас сама честностьврёшь как всегда...![]()

Каких классиков,.. твоё развитие по ходу остановилось на приключениях буратиномне всегда хватает и денег и выпить, это я тебя имел ввиду...да и вообще я процитировал классика, эта цитата характеризует зависть, а не пьянство, хотя, у кого что болит, тот то и имеет ввиду...

Высылай спонсорскую помощь, начну ездить на машине.кому вам? У тебя личный интерес к стране, шкурный....иди в депутаты, будет много денег и не на маршрутке на работу будешь ездить...![]()

Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?не думай, тебе не идёт...

Я рада за них.у нас формовщики на ЖБИ в летний сезон и больше зарабатывают, зимой стабильные 60....
это и сейчас можно, главное знать куда грести...сейчас даже проще...Ну это только тогда и было возможно - на излёте СССР и ранних годах РФ
ессессенно...А ты у нас сама честность![]()
по себе людей не судят...Каких классиков,.. твоё развитие по ходу остановилось на приключениях буратино![]()
Высылай спонсорскую помощь, начну ездить на машине.![]()
учись в танчики играть, на пару...
я же говорю - не идёт...Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?![]()
я рад, что ты рада...хоть какая то радость в жизни...Я рада за них.

нормально всё...@Чира Бедокур, @Martin, и что вам нормально не общается?

ессессенно...![]()

Ну хоть что то ты понялпо себе людей не судят...![]()

Это не моёучись в танчики играть, на пару...
![]()

Чтоб ты без меня делаля рад, что ты рада...хоть какая то радость в жизни...![]()

не представляю жизни без тебя ваапще!Чтоб ты без меня делал![]()

Свежо предание да верится с трудомне представляю жизни без тебя ваапще!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии