кто докопается?а то лежат машине кухонные ножи, а это опасно...
могут докопаться...![]()
Жена, наверное. Когда на кухне их не найдёт.кто докопается?
закажи, делов то...У меня с ножами швах, не проникся я сим хобби. Есть мультитул с простеньким но крепким лезвием и простой швейцарский складышок из разряда колбасу порезать и ногти постричь. Вероятно и надо чего завести, типа финки ЛГБТ, но сферу применения не вижу. Набор кухонных есть, проблемы закрывает.
Чтобы что-то заказать, надо знать, зачем оно тебе надо. Пока применений я не вижу, справляюсь тем, что есть. Мой роман с Дремелем прошу не вспоминать, там только лобзик пока не задействован был.закажи, делов то...
или у вас нет Озона?..
йа уже успел еще один нож заказать...![]()
так Озон есть у вас или нет?..Чтобы что-то заказать, надо знать, зачем оно тебе надо. Пока применений я не вижу, справляюсь тем, что есть. Мой роман с Дремелем прошу не вспоминать, там только лобзик пока не задействован был.![]()
И он и вайлдберрис и куча иной всякой хрени. Мы конечно дикие, но не настолько, у меня даже амазон с ебеем есть.так Озон есть у вас или нет?..![]()
это хорошо...И он и вайлдберрис и куча иной всякой хрени. Мы конечно дикие, но не настолько, у меня даже амазон с ебеем есть.
Я когда насадки для щетки для ванны покупал - офигела даже налоговая. Потому, что самое близкое место нашлось в Лос-Анджелес. На меня посмотрели как на идиота и забыли даже НДС начислить, я не обиделся. Ибо с обиженными...йа в запас беру...
чтоб завтра в очереди не стоять...
йа даже не знаю про ети насадки ничего...Я когда насадки для щетки для ванны покупал - офигела даже налоговая. Потому, что самое близкое место нашлось в Лос-Анджелес. На меня посмотрели как на идиота и забыли даже НДС начислить, я не обиделся. Ибо с обиженными...
Это элекстрическая.йа даже не знаю про ети насадки ничего...
а щеток у меня полно всяких...
иногда люблю что то мыть щетками...![]()
Это элекстрическая.
Я знаю, что ненормальный. :)
как, а в бардачке в машине возить - колбаску порезать..., зачем оно тебе надо. Пока применений я не вижу,