Неправильно отвечаешь!Это мой маленький секрет
Надо по Маяковскому - «У меня секретов нет, слушайте, детишки, Мака нашего ответ помещаю в книжке»

Неправильно отвечаешь!Это мой маленький секрет

Ну, покидая свой дом, даже будучи в куртке и шапке, никто не застрахован от того, что кто-то из какого-то окна не рассматривает узор на твоих перчатках в подзорную трубуЯ поэтому догола раздеваться и не хочу, а то всякие с биноклями только этого и ждут…![]()

Это ладно… Пусть даже туфли мои в бинокль рассматривают, я не против…Ну, покидая свой дом, даже будучи в куртке и шапке, никто не застрахован от того, что кто-то из какого-то окна не рассматривает узор на твоих перчатках в подзорную трубу![]()

Ну так вот, поэтому стоит ли так заморачиваться, идя на пляж? Лишь бы не снимали и в энтэрнэты свои не сливалиЭто ладно… Пусть даже туфли мои в бинокль рассматривают, я не против…![]()

Мы же не ходим голыми по улицам… И на пляже тоже психологически сложно без привычки…Ну так вот, поэтому стоит ли так заморачиваться, идя на пляж? Лишь бы не снимали и в энтэрнэты свои не сливали![]()

Я про обычный пляж, где все в пляжной одежде. Ведь там мы тоже раздеваемся, но не до конца)Мы же не ходим голыми по улицам… И на пляже тоже психологически сложно без привычки…![]()
Дело привычки, традиции…Я про обычный пляж, где все в пляжной одежде. Ведь там мы тоже раздеваемся, но не до конца)

В телескопНу, покидая свой дом, даже будучи в куртке и шапке, никто не застрахован от того, что кто-то из какого-то окна не рассматривает узор на твоих перчатках в подзорную трубу![]()

Ванна домаИнтересно, а есть басейны для нудистов ?)))

Кстати , а модно хоть фотку в одежде твою увидеть, уже очень интересно )))Я поэтому догола раздеваться и не хочу, а то всякие с биноклями только этого и ждут…![]()
Да а что толку смотреть кто в чем ходит, главное в чем ты сам я думаю ...Ну, покидая свой дом, даже будучи в куртке и шапке, никто не застрахован от того, что кто-то из какого-то окна не рассматривает узор на твоих перчатках в подзорную трубу![]()
Нет не то , хотелось бы поплавать со смешками , хотя наверное что-то похожее есть на аквадискотеках, которые точно естьВанна дома![]()
Есть, наверно, для совсем раскованных… Если на пляже можно где-нибудь найти место где не так видно, то в бассейне нигде не спрячешься…Интересно, а есть басейны для нудистов ?)))

Тогда нам лучше идти на аквадискотеку, там тоже бывают девушки в мини купальниках ))) я бы сходил если бы мне предложили наверное , незнаб сколько бы там пробыл , но для галочки наверное было бы интересноЕсть, наверно, для совсем раскованных… Если на пляже можно где-нибудь найти место где не так видно, то в бассейне нигде не спрячешься…![]()
Нам - это кому? Я в мини-купальнике не пойду…Тогда нам лучше идти на аквадискотеку, там тоже бывают девушки в мини купальниках )))

Нам это тем кто стесняется на нудисткий ходитьНам - это кому? Я в мини-купальнике не пойду…![]()

Не, я тогда лучше нудистский выберу, там наверно поспокойнее, чем на аквадискотеке… Согласна даже лиф снять, но трусы снимать не буду ни при каких условиях, поэтому из меня полунудистка получится…Нам это тем кто стесняется на нудисткий ходить![]()

Лиха беда началоНе, я тогда лучше нудистский выберу, там наверно поспокойнее, чем на аквадискотеке… Согласна даже лиф снять, но трусы снимать не буду ни при каких условиях, поэтому из меня полунудистка получится…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии