Вопрос Нудистский пляж

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
21:20
Реакции
8,267
Уровень
4
И девушки подходят). И пары подходят. Могут чуть прикрыться). Обычно ж не в явном виде. Что то спросить или что то предложить.. А там слово за слово..))) Сестра жены смеялась)). Она 5 лет одна жила. Ни с кем не могла познакомиться. А там себе мужчину нашла)). Общаются уже пол года..
О как. Значит все же такой пляж объединяет и еще знакомит людей. Ну все. Летом надо бы туда сходить :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,482
Уровень
6

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,267
Уровень
4
Меня с собой бери… :mosking:
Договорились. Удивим всех, в одежде покружимся)))
i-143506.gif

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,267
Уровень
4
Возле меня их не мало. Если забить в поисковике. Прям таки есть.
Снимок.JPG

А я кстати когда был на объекте одном, то он прям такие там в некоторых шагах один из пляжей. Мы еще с коллегой ходили по тому месту и видели много трусов, презиков, шприцы тоже были, заброшеные палатки и гамаки. Ну и мангалы.
Это вот здесь. Обвел место где я проектировал сезонные дома а пляж прям возле. Но, они не только там возле моря голышом лежат, видимо поднимались вверх и там совсем другие знакомства у них были)
титит.JPG

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,482
Уровень
6
А я кстати когда был на объекте одном, то он прям такие там в некоторых шагах один из пляжей. Мы еще с коллегой ходили по тому месту и видели много трусов, презиков, шприцы тоже были, заброшеные палатки и гамаки. Ну и мангалы.
Это не удивительно… Не верю я, что в подобных местах всё прям культурно, чинно и благородно… :yess1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,267
Уровень
4
Не верю я, что в подобных местах всё прям культурно, чинно и благородно… :yess1:
Аналогично.
У нас в группе по городу вконтакте бывает летом выкладывают подобные фото и видео. Вот сейчас покажу. Я в шоке от того, что и детей туда берут.
Обрати внимание на фото сколько детей и женщина сидит раздетая.
титит.JPG

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,522
Уровень
5
Так бани, они же раздельные… :unknw1:
Ну все равно, первый раз стрес, потом обычное дело, на это никто внимание не обращает, больше на интересные истории которые друг другу все рассказывают

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
514
Уровень
2
Аналогично.
У нас в группе по городу вконтакте бывает летом выкладывают подобные фото и видео. Вот сейчас покажу. Я в шоке от того, что и детей туда берут.
Обрати внимание на фото сколько детей и женщина сидит раздетая.
Посмотреть вложение 17173
Дикость(. В такие места нормальные люди не ходят(.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5
Нет, не был. Не тянет даже. Че я там не видел? ))
А вот знакомые предлагали.
Вернулся я как-то на работу в АДминистрацию, на должность заместителя директора. Директор моя знакомая, вместе работали как-то. Она собственно и предложила ее замом быть. Так вот. Сидим в одной кафешке, кушаем плов, это был обед рабочего дня. И я уже не помню че, да как у нас тема поднялась по нудику и она говорит, что с мужем летом были там. Вроде я спросил как они с мужем лето проводили. Очень понравилось. Я чуть пловом не подавился, рис от удивления не туда полез) Я ее переспросил:
- Где? Вы были?
- Ну у нас же знаешь есть нудистский пляж возле города не далеко. Чет с мужем заговорили о загаре без одежды. Ну вот и нашли.
- Ну. Так. И че там? - спросил так, мол не понял, словно не знал чего это.
- Ну там где голые. Жень, ты че. Не тупи. Там кстати многие есть из муниципалов. Если хочешь, можешь с нами.
- А как это, самое. Муж. Димка на это отреагировал?
- Знаешь. Я первая разделась. Он так постоял может еще с минуту, а после и сам разделся. Да, нормально. Зато, как-то это, легко. Все такие одинаковые, голые, никакого стыда.
Я пару ложек плова запил томатным соком и ничего не ответил. И тему сменил резко после этого.
Если мое мнение, то если хочется голым позагорать, то можно и уединенное место найти. А так, ну давайте уж не знаю, после уже и в гости ходить без одежды.​
В гости без одежды? Это интересно)))

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,267
Уровень
4

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,267
Уровень
4
В гости без одежды? Это интересно)))
Ага. А ты представь ситуацию. С моделируй.
Тебе позвонили знакомые, ну и сказали, что будут вечером, жди так сказать гостей. И будет сюрприз. Звонок в дверь. Ты открываешь и видишь на пороге совершенно голых твоих знакомых. Твоя реакция? :sarcastic1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5
Ага. А ты представь ситуацию. С моделируй.
Тебе позвонили знакомые, ну и сказали, что будут вечером, жди так сказать гостей. И будет сюрприз. Звонок в дверь. Ты открываешь и видишь на пороге совершенно голых твоих знакомых. Твоя реакция? :sarcastic1:
Я улыбнусь))) сама может дома тоже приразденусь))

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5
Нет не был, я считаю купаться голышом нормально, а вот с незнакомыми людьми загорать голышом не стоит. Вид голого женского тела , заводит, как с этим бороться и самое главное зачем создавать такие условия тоже непонятно
Абсолютно любого женского телаshok2

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,267
Уровень
4
Я улыбнусь))) сама может дома тоже приразденусь))
А вот это уже мне очень интересно. Хм..значит все же поддержишь их стиль. Это радует. Ведь это значит, ты очень креативная девушка и за любой кипишь где есть, что-то новое. Уговорила....я тоже составлю компанию и сделаю как ты)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
19:20
Реакции
5,100
Уровень
4
А вот это уже мне очень интересно. Хм..значит все же поддержишь их стиль. Это радует. Ведь это значит, ты очень креативная девушка и за любой кипишь где есть, что-то новое. Уговорила....я тоже составлю компанию и сделаю как ты)
Сына! Я наблюдаю!:acute_big:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ