Mak
- 08:47
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,076
- Уровень
- 10
Всё излечимо с развитием наукиУ некоторых, хроническая![]()
Всё излечимо с развитием наукиУ некоторых, хроническая![]()
А здоровье никто не бережетВсё излечимо с развитием науки

Здоровье вещь проходящая тожеА здоровье никто не бережет![]()
Тебя не поймешь, то все лечится, то все проходит, может ты просто поспорить хочешь? Скучно это!Здоровье вещь проходящая тоже

А жизнь не состоит из одних развлечений, достаточно много и скучных вещейТебя не поймешь, то все лечится, то все проходит, может ты просто поспорить хочешь? Скучно это!![]()
Предпочитаю из скучных - выбирать полезныеА жизнь не состоит из одних развлечений, достаточно много и скучных вещей

Понятно - практичность во главе всегоПредпочитаю из скучных - выбирать полезные![]()
Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украстьЯ думаю это как пытаться заработать все деньги, надорвешься и лоб расшибешь. Нужно что то другое искать .
А бывает, что закрыли дверь и смеются с той стороныЕсли дверь нужная и открыть её необходимо, надо добыть ключик или постучать. Тут от обстоятельств всё зависит. Но бывает так, что дверь открыта а её взломать пытаются![]()
Я не практичный человек, просто не люблю когда скучноПонятно - практичность во главе всего

А я думал , налогами отдатьВсех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть

Жилище неприкосновенно! Конституция РФ между прочим. Кстати, а чья дверь? В свою можно биться, но лучше открывать ключом. В чужую - не красиво. А если там нет никого? Хулиганство. А может пускать не хотят. Поэтому лучше позвонить заранее.Нужно ли биться в закрытую дверь, пытаясь сделать её открытой?

Тогда, если конечно эта дверь не твоя, не имеет смысла тратить на неё времяА бывает, что закрыли дверь и смеются с той стороны

Тогда тебе анекдот:Я не практичный человек, просто не люблю когда скучно![]()
По нужде ломиться не надо, лучше в кустики сходить…ломиться надо если по нужде![]()

Биться не нужно точно. Можно, постучаться, и если не открывается, идти дальше. Из открытых дверей лучше вибирать ту, которая ведет в комнату, где светлее, если это очевидно. Важно слушать интуицию, она не обманывает. Это информация - подсказка Свыше!Нужно ли биться в закрытую дверь, пытаясь сделать её открытой? Или всегда надо искать открытые?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии