-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 01:52
- Темы
- 78
- Реакции
- 13,118
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
Конечно нечегоделать им там нечего что ли?
Конечно нечегоделать им там нечего что ли?
Сериалы давно обошли фильмы уже как романы обошли рассказыСкачаю, посмотрю, может быть, зимой.
Я сериалы не очень люблю, отдельные фильмы, протяжённостью по полтора-два часа, бывают гораздо более выразительными и достоверными. ))
Да, согласен с тобой, еще воду в кане тоже выключить , что бы как раньше в колонку на улицу ходилиИнициатива наказуема. Пусть с себя депутат и начинает, пример, так сказать!
Вы тут что, власть ругаете?Как относитесь к инициативедур депутата?
ПрисоединяйсяВы тут что, власть ругаете?![]()
Очередной пустозвон, голову сначала надо включать.Как относитесь к инициативедур депутата?
Плохо, я сам знаю когда погулять , когда в интернете что посмотретьКак относитесь к инициативедур депутата?
Я с тобой полностью согласен, даже не посмотришь какие лекарства в наличие в какой аптекеОчередной пустозвон, голову сначала надо включать.
Интернет это давно не только развлечение, это часть нашей реальности, как наличие холодной воды, газа или электричества.
Люди работают на удалёнке, заказывают еду, покупают билеты или общаются.
Даже обсуждать эту тупость не хочу.![]()
Я с вамиПрисоединяйся![]()
Сегодня же пятница надо быть добрееПрисоединяйся![]()
Поверю тебе )) для меня пятница это как предпраздничный деньСегодня же пятница надо быть добрее![]()
В пятницу в 17:30 любят активизироваться всякие министерства и бюджетные организации :) нам МинОбр исключительно в это время какое-нибудь нововведение вводит, а бюджетникам срочно припадочно надо подключить интернет где-нибудь в глухой деревне, конкурс провести и поймать сигнал с МарсаСегодня же пятница надо быть добрее
Разве выборы не людьми совершаются?
Я не по статистике живу, читаю и смотрю то, что мне нравится.Сериалы давно обошли фильмы уже как романы обошли рассказы
Очередной пустозвон, голову сначала надо включать.
Интернет это давно не только развлечение, это часть нашей реальности, как наличие холодной воды, газа или электричества.
Люди работают на удалёнке, заказывают еду, покупают билеты или общаются.
Даже обсуждать эту тупость не хочу.![]()
Не по статистике обошли, а по качествуЯ не по статистике живу, читаю и смотрю то, что мне нравится.
Выбирают в эти депутаты кого попало, а они потом вононочо! Себе пусть отключит. Мозги уже отключил.Может, он имел в виду, чтобы россияне отключались/отдыхали от интернета, а совсем не злого дядьку из правительства, который топором обрубит всем кабелЯ на выходные, просто косноязычие ему не позволило свою выдающуюся мысль сформулировать как-то кучерявее.
Ты уверен?Не по статистике обошли, а по качеству
И в сериалах на исторические темы соблюдена историческая же достоверность? Не думаю.Не по статистике обошли, а по качеству
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии