Ох уже эта Алиса, боюсь предположить какими звуками вы ее барагозите))Иногда барагозит услышав одной ей понятный набор звуков![]()
И она вынуждена записать и выдать..
Как яндекс поисковик..
Ох уже эта Алиса, боюсь предположить какими звуками вы ее барагозите))Иногда барагозит услышав одной ей понятный набор звуков![]()
У меня племяшка Алиса, когда о ней или с ней разговор в одной комнате с яндекс алисой, то последнюю плющит, начинает городить лютую дичьОх уже эта Алиса, боюсь предположить какими звуками вы ее барагозите))
И она вынуждена записать и выдать..
Как яндекс поисковик..

Бедный ребенок))У меня племяшка Алиса, когда о ней или с ней разговор в одной комнате с яндекс алисой, то последнюю плющит, начинает городить лютую дичь![]()
Не собьют. Вобьют в каменный век, при самом плохом сценарии развития событий для всей планеты. Теоретическом.Куда собьют, вот прям так радикально?
Ну нет..Не собьют. Вобьют в каменный век, при самом плохом сценарии развития событий для всей планеты. Теоретическом.
когда я служил и мы были в Средиземном море, то посту привозили с оказией - приходит танкер из Союза и почту захватил, в итоге получаешь сразу несколько писемПрикол..
Я писала письма подруге..
И маме с папой.
Когда меня на все лето отправляли к бабушке с дедом..
Я ещё помню, то волшебное чувство, когда получаешь заветное письмо..
И перечитываешь его до дыр...
Нет, не вобьютНе собьют. Вобьют в каменный век, при самом плохом сценарии развития событий для всей планеты. Теоретическом.
Надеюсь.Нет, не вобьют
Верь мнеНадеюсь.

нетА у тебя разве не отключают?
Операторы накопили достаточно статистики, чтобы перейти от тотальных блокировок к точечному удушению качества. Вместо полного обрыва соединения мы увидим искусственное снижение скорости. Такой подход сложнее обойти, потому что пользователь не видит ошибки соединения, но сервис становится непригодным для работы, — IT-эксперт.
ну это домыслы какого-то отдельного IT-эксперта. Может так будет, а может и нет.Такое всплыло в новостях:
VPN начнут массово блокировать в конце лета
Да, а за день до того другой эксперт писал, что блокировки ослабят.ну это домыслы какого-то отдельного IT-эксперта. Может так будет, а может и нет.
Сейчас куда не глянь, новости основываются на каких-то личных мнениях отдельных "экспертов", блогеров..

Все логично. Во дворе ответка за слова или действия прилетала сразу - по зубам или в нос, а в инете привыкли безответственно языком ляпать, а теперь фигвам, отвечать придется.И, как вы догадываетесь, каждый ваш комментарий или действие в интернете будут привязаны к вашим документам.
Это точно.Все логично. Во дворе ответка за слова или действия прилетала сразу - по зубам или в нос, а в инете привыкли безответственно языком ляпать, а теперь фигвам, отвечать придется.
Вот и нефиг всякой дорогой хренью (да я душнила, не понимаю зачем за телефон по 100к платить) пользоваться(а там же уведомления на айфонах не проходят, люди не сразу видят, что им сообщение).
А смысл? И стоит ли дальше с неадекватом работать в таком случае?И стал истерить по всем чатам с угрозами.
Это личное дело каждого, чем им пользоваться.Вот и нефиг всякой дорогой хренью (да я душнила, не понимаю зачем за телефон по 100к платить) пользоваться
Конечно, нет. Денег от него не брали, только начали проводить расчеты. Все контакты разорвали немедленно.И стоит ли дальше с неадекватом работать в таком случае?
И мое личное дело - высказывать мнение по этому поводу :))))Это личное дело каждого, чем им пользоваться.
Ну так в суд подать, заявление в полициюА вот угрожать по чатам - это уже не личное дело, а подсудное.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии