Обсудим Нужно ли писать в СМИ о нападениях на школы?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
06:48
Темы
325
Реакции
9,049
Уровень
11
Наши депутаты поспорили на тему освещать ли такие события в СМИ или хранить молчание.
Одна сторона призывает не публиковать ничего, чтобы не привлекать других детей этой идеей.
Другая сторона выступает за публикации, чтобы общественность и дети были предупреждены об опасности.

Как вы считаете?

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
825
Уровень
2
хочу мороженку и лето! Вот:girl-hide:
Наверно, это последствие стахановского труда накануне... Я в 12 лет была трудоголичкой, занималась кучей дел одновременно, как-то меня на всё хватало. И при этом в голове ничего не перемешивалось. Было чёткое представление, куда я буду двигаться. И я реально туда двигаюсь. Правда, теперь по-улиточьи.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
А цифры оттуда же, откуда и средняя зарплата в 170 тысяч? :cat02:
Ну и что делать? Для кого на 70% одинокие женщины рожают детей? Для государства, или чтобы получить выплаты? Бяда-бяда...
Надо перестать рожать? А нам по тв говорят что «маловато будет»!:biggrin:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,887
Уровень
10
Все упирается во взаимопонимание мне кажется , уважение друг к другу и любофф
Любви научить нельзя, а вот взаимопониманию и уважению - как раз и можно, и нужно.

И начинать следует с того, чтобы перестать внушать дитятку, что оно - "самое-самое и всё у него будет!"

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
Наверно, это последствие стахановского труда накануне... Я в 12 лет была трудоголичкой, занималась кучей дел одновременно, как-то меня на всё хватало. И при этом в голове ничего не перемешивалось. Было чёткое представление, куда я буду двигаться. И я реально туда двигаюсь. Правда, теперь по-улиточьи.
Раньше в 18 лет «да я ща все решу, все сделаю! За троих!» после 40 «да на х надо, вон главспецы есть, пусть работают!»:biggrin_big:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,891
Уровень
11

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
Любви научить нельзя, а вот взаимопониманию и уважению - как раз и можно, и нужно.

И начинать следует с того, чтобы перестать внушать дитятку, что оно - "самое-самое и всё у него будет!"
От них и появится 🫶🏻♥️, когда отношение как к человеку, а не как к скоту от которого нужна какая-то польза.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
Стоп! Это я у тебя спросил - что делать? У тебя есть предложения? Конструктивные и реальные. :cat03:
А чво ты у меня спрашиваешь то, я чего, википедия? Твоя очередь отвечать:dance:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,887
Уровень
10
Нужно не допускать нападений - тогда и данного предмета обсуждения не будет
На каждую заброшенную спортплощадку или просто за какими-нибудь старыми гаражами ни ты, ни государство по 10 сторожей поставить просто не в состоянии.

"- Разруха начинается в головах!" - © - профессор Преображенский.

Так что - дааааа, надо влезать в голову подросткам и настраивать их мозги на нормальный лад. На человеческий.

А это, как всегда, задача семьи, прежде всего, потом - школы.

И про влияние улицы и Сети нельзя забывать. Сеть давно улицу перешибла. Недаром многие ставят спец. проги, чтобы ограничить своим детям доступ к неподходящим сайтам и т.д.

Так что цензура - необходима.

Только УМНАЯ! Продуманная до мелочей.

Но такую негде взять. Хотя момент ещё не до конца упущен - но утрачено очень многое из методики воспитания, к огромному сожалению.

Вот и пытаются залатать этот Тришкин кафтан, и далеко не всегда - удачно. Скорее, наоборот. ((

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,891
Уровень
11
Твоя очередь отвечать
Хитрая. :cat02: А я уже ответил. СЕМЬЯ! Все проблемы детей и подростков оттуда. Полная или не полная. А государство должно помогать и создавать условия.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
825
Уровень
2
после 40 «да на х надо, вон главспецы есть, пусть работают!»:biggrin_big:
В 38 лет я собиралась инвалидность получать... Но сейчас по совокупности мелких радостей инвалидность не дают, нужно что-то серьёзное, вроде трофических язв или порока сердца. Не дотягиваю малость.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,887
Уровень
10
От них и появится 🫶🏻♥️, когда отношение как к человеку, а не как к скоту от которого нужна какая-то польза.
Очень рекомендую роман польского писателя-фантаста Януша Зайделя "Предел" - как человечество разделяют на сугубых индивидуалистов, не видящих никого, кроме себя.

Роман неплох, хотя и фантастический. По психолухическому состоянию социума - как раз оно самое сейчас, я думаю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,887
Уровень
10
В 38 лет я собиралась инвалидность получать... Но сейчас по совокупности мелких радостей инвалидность не дают, нужно что-то серьёзное, вроде трофических язв или порока сердца. Не дотягиваю малость.
Я в 37 лет получила, по остеохондрозу и сопутствующим... но это было в 2001-м году. 3-я группа.

Сейчас мне бы не дали группу, это точно.

Боритесь. ))

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
Хитрая. :cat02: А я уже ответил. СЕМЬЯ! Все проблемы детей и подростков оттуда. Полная или не полная. А государство должно помогать и создавать условия.
Вот умничка, согласился, что у народа САМОзанятость плохо получается и похожа на САМОвыпил)!!:kitty:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
Очень рекомендую роман польского писателя-фантаста Януша Зайделя "Предел" - как человечество разделяют на сугубых индивидуалистов, не видящих никого, кроме себя.

Роман неплох, хотя и фантастический. По психолухическому состоянию социума - как раз оно самое сейчас, я думаю.
Спасибо за рекомендацию. Если будет время, прочту обязательно.:ok:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,887
Уровень
10
Ну а кто будет по голове дурной гладить если не мамаmama
Гладить тоже надо с умом. Иногда и лёгкий подзатыльник не помешает - для запоминания: КАК НЕЛЬЗЯ.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
74
Реакции
32,887
Уровень
10

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
Вообще сложно? Хххм… может кремлин.ру?

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
719
Гладить тоже надо с умом. Иногда и лёгкий подзатыльник не помешает - для запоминания: КАК НЕЛЬЗЯ.
А как же сыночка корзиночка и доченька красавица?mama2
Да ладно, шучу… конечно без строгости никак нельзя в воспитании. Вроде по мне заметно:biggrin_big:

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
825
Уровень
2
Вообще сложно? Хххм… может кремлин.ру?
Нет, просто оставить всё, как есть; оно само прогрессирует и однажды достигнет нужной кондиции. А кремлин.ру - это для совсем безнадёжных случаев.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ