Обсудим Нужно ли писать в СМИ о нападениях на школы?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
10:25
Темы
325
Реакции
9,159
Уровень
11
Наши депутаты поспорили на тему освещать ли такие события в СМИ или хранить молчание.
Одна сторона призывает не публиковать ничего, чтобы не привлекать других детей этой идеей.
Другая сторона выступает за публикации, чтобы общественность и дети были предупреждены об опасности.

Как вы считаете?

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Блин, ну что за нытье:facepalm1:Я тоже когда то был школьником.никто не бросал работу и не водил меня за ручку в кружки по интересам. Ели пали, разбаловали народ в девяностые. Все ищут, что кто то кому то должен. А самим не судьба рукава засучить и жить и детей растить и воспитывать?
Пора взрослеть, а не ждать и верить всю жизнь в какого то санта клауса, который придет и все сделает за вас.
Ну сами они заняты выживанием на невысокую зарплату, аппетиты то епрст у государства, растут и растут… Чтоб оплатить те же занятия, кружки, да так, что из окон скакать начинают да детей выкидывать оттуда… разбалованные, на фронт их надо для пущей колоритности, чтоб вообще в зверей превратились?:big-boss: В 90-е было баловство людское по талонам, расслабили вообще народ?))) гениально😆

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
А вот с этим я даже спорить не буду, потому как сам всегда так считал. :cat16:
Я об этом)))

IMG_4022.jpeg

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,914
Уровень
11
Я понял. Просто, на моё имхо, государство должно организовывать и держать в рамках взрослое население. Забота же о детях, в самую первую очередь должна лежать на родителях. В любом случае, ребёнок на 90% это калька с его семьи. Что он там видит, то и копирует, а затем повторяет.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
14:25
Темы
3
Реакции
4,632
Уровень
5
Ну сами они заняты выживанием на невысокую зарплату, аппетиты то епрст у государства, растут и растут… Чтоб оплатить те же занятия, кружки, да так, что из окон скакать начинают да детей выкидывать оттуда… разбалованные, на фронт их надо для пущей колоритности, чтоб вообще в зверей превратились?:big-boss: В 90-е было баловство людское по талонам, расслабили вообще народ?))) гениально😆
А вы попробуйте переформатировать свое сознание, и дать себе установку - я не выживаю, я живу. Без привязки к доходам. Понятно что они у всех разные, понятно, что всегда немного не хватает и хочется побольше. Такова человеческая натура. Надо жить в настоящих реалиях и стараться стремиться к лучшему. Самим, не ожидая, что какой то дядя придет и все за вас сделает.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Все таки внутренний мир ребенка - это прежде всего прорегатива и ответственность родителей. Не надо требовать от школы того, что не входит в ее компетенции.
Уже рожать никто не хочет от таких прерогатив и ответственностей непосильных, бежать не знают куда, а за спиной еще пожилые родители на нищенской пенсии, даже не знают кого в приоритет ставить и за кого ответственность нести, ипотека сама себя тоже не оплатит. Или это их проблема, что негде жить, землянку пусть копают?:sarcastic:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
А вы попробуйте переформатировать свое сознание, и дать себе установку - я не выживаю, я живу. Без привязки к доходам. Понятно что они у всех разные, понятно, что всегда немного не хватает и хочется побольше. Такова человеческая натура. Надо жить в настоящих реалиях и стараться стремиться к лучшему. Самим, не ожидая, что какой то дядя придет и все за вас сделает.
А почему Вы все перекинули на меня? Я говорю со стороны социальной, что наблюдаю, как вижу, исходя из общения и наблюдений, беру разные стороны, а у Вас претензии сугубо ко мне? Беспардонность какая-то…

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Без привязки к доходам.
Ок, а зачем тогда всех привязали к этим доходам, можно вообще питаться солнечной энергией😆
Я тоже думаю, надо написать в УК «не присылайте свои квитанции, неприятно! Что вы привязались к нашим доходам?»

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,530
Уровень
9
Вот умничка, согласился, что у народа САМОзанятость плохо получается и похожа на САМОвыпил)!!:kitty:
Почему плохо? Очень даже не плохо :don-t-mention1: У меня норм получается :don-t-mention1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,711
Уровень
5
Как там кто- не знаю..
А мну вон сына делал бойцом
Родился мужиком- будь сильным !!!))

Три года- дзюдо, три года спортплавание три раза в неделю
На штангу уже сам пошёл

8 золотых медалей за республику
Двигали его на Россию( в сборную) но случился ковид
Не получилось
Вчера только коммент читала от одного: сто раз пожалел , что пошел в боевые, куча травм и детям не советовал. На старости лет отголоски травм сильно дают о себе знать.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
4,632
Уровень
5
Уже рожать никто не хочет от таких прерогатив и ответственностей непосильных, бежать не знают куда, а за спиной еще пожилые родители на нищенской пенсии, даже не знают кого в приоритет ставить и за кого ответственность нести, ипотека сама себя тоже не оплатит. Или это их проблема, что негде жить, землянку пусть копают?:sarcastic:
Ну, справедливости ради, и пенсии не нищенские, особенно в сравнениис тем что было, и живут слава богу не в землянках. Иначе как же они(родители) всю жизнь по землянкам? Да вроде нет. С пенсией тоже мне свистеть не надо, сам уже давно на пенсии. Или намекаете, что родители вам свое жилье должны отдать, а сами в землянку. Еще раз, исходите из того, что никто вам в этой жизни ничего не должен. Родители дали вам жизнь. Государство создает условия(удочку в руки вам сует), а вы все ножками стучите, пирожных требуете. Сами, все сами. Пора засучить рукава и повзрослеть наконец.

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
4,632
Уровень
5
А почему Вы все перекинули на меня? Я говорю со стороны социальной, что наблюдаю, как вижу, исходя из общения и наблюдений, беру разные стороны, а у Вас претензии сугубо ко мне? Беспардонность какая-то…
А вот за других делать выводы не стоит. А то вы как те либералишки - за все хорошее против всего плохого. Я тоже не в лесу живу. И прекрасно вижу что происходит в умах молодежи (слава богу не всей, а только небольшой, слегка охреневшей ее части)

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
4,632
Уровень
5
Ок, а зачем тогда всех привязали к этим доходам, можно вообще питаться солнечной энергией😆
Я тоже думаю, надо написать в УК «не присылайте свои квитанции, неприятно! Что вы привязались к нашим доходам?»
Кто привязал, кого привязали? Изьясняйтесь понятней.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Почему плохо? Очень даже не плохо :don-t-mention1: У меня норм получается :don-t-mention1:
Я про то, что переложено все на САМОстоятельность населения до такой степени, что те не справляются)))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,530
Уровень
9
Я про то, что переложено все на САМОстоятельность населения до такой степени, что те не справляются)))
Ну я не знаю. Когда от всех этих организаций свалил, аж выдохнул :don-t-mention1: теперь никто кроме меня самого, меня не подгоняет. Впрочем :tap1: соглашусь. Тут скрыто парочка минусов :mosking:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Ну, справедливости ради, и пенсии не нищенские, особенно в сравнениис тем что было, и живут слава богу не в землянках. Иначе как же они(родители) всю жизнь по землянкам? Да вроде нет. С пенсией тоже мне свистеть не надо, сам уже давно на пенсии. Или намекаете, что родители вам свое жилье должны отдать, а сами в землянку. Еще раз, исходите из того, что никто вам в этой жизни ничего не должен. Родители дали вам жизнь. Государство создает условия(удочку в руки вам сует), а вы все ножками стучите, пирожных требуете. Сами, все сами. Пора засучить рукава и повзрослеть наконец.
Вы ведете диструктивно-обьюзивный диалог, с заведомым принижением, в свою очередь говорится о социальных проблемах, оплату ипотеки , а не намекает на недвижимость родителей, а Вы демонизируете тупо и все. То что никто никому ничего не должен, все и так в курсе, потому хуже зверей стали, но это нормотипично как оказывается.
Ясно-понятно.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
А вот за других делать выводы не стоит. А то вы как те либералишки - за все хорошее против всего плохого. Я тоже не в лесу живу. И прекрасно вижу что происходит в умах молодежи (слава богу не всей, а только небольшой, слегка охреневшей ее части)
Вы либерашки?:fool: С Вами все хорошо? Что за ярлыки вообще и ополитификация банальной ситуации социальной? Отвратительно…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ