Обсудим Нужно ли писать в СМИ о нападениях на школы?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
07:10
Темы
325
Реакции
9,155
Уровень
11
Наши депутаты поспорили на тему освещать ли такие события в СМИ или хранить молчание.
Одна сторона призывает не публиковать ничего, чтобы не привлекать других детей этой идеей.
Другая сторона выступает за публикации, чтобы общественность и дети были предупреждены об опасности.

Как вы считаете?

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Да лело то не в терпимости или нетерпимости. У каждого в любом социуме есть и симпатии и антипатии, форум не исключение. Тем не менее все общаются, высказывают мнение, дискутируют. И критика, в том числе и руководства страны вполне приемлима. Только именно критика. То есть - сейчас так, я не согласен, предлагаю вот так. Это конструктивная критика с предложением, что и как, по мнению несогласного можно поменять. А когда просто раздаются крики - караул , все плохо, все воры и кАзлы, то это критиканство. А когда подобное в звучит в соцсетях, всегда задаешься вопросом что это - глупость или намеренная подлость.
Ну Вы сейчас откровенно и нагло навешиваете несуществующие ярлыки. Слабенькая позиция)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,930
Уровень
10
Народ ДОЛЖЕН платить налог государству, а то в свою очередь обеспечить население достойной зарплатой и хорошими социальными условиями.
Именно при капитализме и НЕ должен.

Есть социальные программы, они худо-бедно работают. При капитализме. Который мы "строили-строили, и наконец построили!" - ©.

Это при социализме было много всего - и бесплатно. Но нельзя было многим ездить за границу в отпуск, например. И ещё много чего было нельзя.

Сейчас такого нет. И уже не будет. Сейчас всё можно, но - не всем. Похоже на социализм? Не очень. Похоже на его кривое отражение в кривом зеркале.

Но это отражение стало нашей реальностью.

Сейчас - ДА: каждый выживает в одиночку. Или - присоединившись к какой-либо более или менее подходящей социальной группе.

А налоги идут, в основном, на вооружения, медицину, градостроительство и ту же ипотеку. По которой всегда будут повышенные ставки. Всегда.

Ничего другого никто никому и не должен, и не предложит. Условия и жизни, и выживания изменились - кардинально. И уже давно.

Я 4 года борюсь с гудением в доме. Нарушены мои права человека, инвалида, гражданки РФ. Я не могу полноценно спать по ночам, страдает моё здоровье.

Обращаюсь во все инстанции. Приходят комиссии. Гудит на 10% НИЖЕ положенного кем-то когда-то уровня. "- Живите и радуйтесь, пацаки!" - ©.

А мне всё равно, мешают ли мне жить и спать 90% гудения - или все 100%.

ЧЕТЫРЕ года. ВОЗ - и воз - и ныне там.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,380
Уровень
10
Ну Вы сейчас откровенно и нагло навешиваете несуществующие ярлыки. Слабенькая позиция)))
Навешивать то, что не существует, невозможно.
Слабенькая позиция.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Навешивать то, что не существует, невозможно.
Слабенькая позиция.
Возможно, искажать действительность из той же серии, выдавать желаемое за действительное и страдать подменой понятий))).

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,930
Уровень
10
Меня и мои проблемы, жалобы, что же еще! Переходим на личности далее😆
Не ситуацию же обсуждать в целом… неее))):big-boss:
Дело в том, что никакого "в целом" нет и не бывает.

Повторю: и уже давно.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,380
Уровень
10
Возможно, искажать действительность из той же серии, выдавать желаемое за действительное и страдать подменой понятий))).
От подмены понятий страдания в каком месте? :hi:
Вы как-то вольно с русским языком обходитесь.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Именно при капитализме и НЕ должен.

Есть социальные программы, они худо-бедно работают. При капитализме. Который мы "строили-строили, и наконец построили!" - ©.

Это при социализме было много всего - и бесплатно. Но нельзя было многим ездить за границу в отпуск, например. И ещё много чего было нельзя.

Сейчас такого нет. И уже не будет. Сейчас всё можно, но - не всем. Похоже на социализм? Не очень. Похоже на его кривое отражение в кривом зеркале.

Но это отражение стало нашей реальностью.

Сейчас - ДА: каждый выживает в одиночку. Или - присоединившись к какой-либо более или менее подходящей социальной группе.

А налоги идут, в основном, на вооружения, медицину, градостроительство и ту же ипотеку. По которой всегда будут повышенные ставки. Всегда.

Ничего другого никто никому и не должен, и не предложит. Условия и жизни, и выживания изменились - кардинально. И уже давно.

Я 4 года борюсь с гудением в доме. Нарушены мои права человека, инвалида, гражданки РФ. Я не могу полноценно спать по ночам, страдает моё здоровье.

Обращаюсь во все инстанции. Приходят комиссии. Гудит на 10% НИЖЕ положенного кем-то когда-то уровня. "- Живите и радуйтесь, пацаки!" - ©.

А мне всё равно, мешают ли мне жить и спать 90% гудения - или все 100%.

ЧЕТЫРЕ года. ВОЗ - и воз - и ныне там.
Фсио,
Дело в том, что никакого "в целом" нет и не бывает.

Повторю: и уже давно.
почему ситуации «в целом» не бывает , вот мучает меня вопрос? Почему переход на личность человека? Тоже капитализм виноват?:sarcastic:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
От подмены понятий страдания в каком месте? :hi:
Вы как-то вольно с русским языком обходитесь.
Вам не кажется, что слишком много внимания к моей персоне и претензий? :thank-you2:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
11:10
Темы
3
Реакции
4,627
Уровень
5
Да какие там ярлыки:don-t-mention:
Всего лишь выражаю свое мнение и отношение к критиканству.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,930
Уровень
10
Может перегруз по всем фронтам, отсутствие помощи, расходы превышают доходы…? Разные причины же, или такого не бывает?))
Ну лучше не рассчитывать на помощь. Ну лучше - НЕ рассчитывать!

В 90-е годы практически не было редактуры. И я пошла работать уборщицей в аптеку напротив дома. Корона с моей головы члена Союза писателей НЕ упала. Я, как говорится, сориентировалась и сумела перекантоваться.

А потом я стала работать инженером по технике безопасности на стройке! Я, гуманитарий.
Правильно ответила на тестовые вопросы при собеседовании - как бы вы составили новую инструкцию по ТБ? ))

И нормально работала. НЕ в кабинете - на самой стройке. У фирмы было несколько объектов, и я ездила на все эти объекты и контролировала, не нарушена ли ТБ - лично проверяла.

Отличный жизненный опыт получила. Реальный!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,930
Уровень
10
Ну вот вы же, к сожалению, слишком уж идеализируете... и общество - современное, - и людей...

От этого вам и может стать очень больно.

Ищите, ищите выход... да - сами... да - в суровых условиях...

Пишите в личку, чем смогу - помогу. Вещи хорошие могу отдать, кому надо... сумки, обувь...

Ай, мля. ))))))))))))))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,741
Уровень
6

В 90-е годы практически не было редактуры. И я пошла работать уборщицей в аптеку напротив дома. Корона с моей головы члена Союза писателей НЕ упала. Я, как говорится, сориентировалась и сумела перекантоваться.

А потом я стала работать инженером по технике безопасности на стройке! Я, гуманитарий.
Правильно ответила на тестовые вопросы при собеседовании - как бы вы составили новую инструкцию по ТБ? ))

И нормально работала. НЕ в кабинете - на самой стройке. У фирмы было несколько объектов, и я ездила на все эти объекты и контролировала, не нарушена ли ТБ - лично проверяла.

Теперь я знаю что ты знаешь как прорабы ругаюццо:biggrin1::smoke:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,930
Уровень
10
почему ситуации «в целом» не бывает , вот мучает меня вопрос? Почему переход на личность человека? Тоже капитализм виноват?
Перехода не было.
Никто не виноват.
Никто ничего не должен. Ни-ко-му. Только добровольное желание - или нежелание.

Такова реальность. ))

Если вам плохо - придётся что-то менять. Самой.
Работу... жизнь... в смысле условий этой жизни... может, даже и квартиру... всё, что угодно.

Или - смириться, или - бороться.

Ну нет иных путей. ))

А кто что говорит - а вы себе всё нужное и важное способны - или неспособны - сказать только сами. ))

Жизнь так устроена, ничего не попишешь.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739

Да никто ни на кого не рассчитывает, помогают друг другу только наши незаменимые специалисты, я давно это поняла. Они и пособия благодаря помощи имеют, весь малый и крупный бизнес в их руках, скачала одному скинулись всей родней и знакомыми , потом другому… Идет всего лишь рассуждение об обстоятельствах, чего так болезненно все воспринимается и мгновенно посылается в самостоятельные переживания всех невзгод, не пойму?
Блин, сбор больным детям тоже надо запретить, ибо это попрошайничество и должны самостоятельно справляться с дорогостоящим лечением, да? У меня уже все перепуталось в голове🧐:biggrin:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,380
Уровень
10
Вам не кажется, что слишком много внимания к моей персоне и претензий? :thank-you2:
Не к вашей персоне, а к тому, что и как вы пишите.
Это вполне естественно для форума.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,930
Уровень
10
Теперь я знаю что ты знаешь как прорабы ругаюццо:biggrin1::smoke:
Я не просто знаю - я умею. :biggrin1:

Прекрасная повесть "Линия" мне в своё время очень помогла.

Я даже на спектакле пьесы по этой повести была. Щукинцы делали дипломный спектакль. ))

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Перехода не было.
Никто не виноват.
Никто ничего не должен. Ни-ко-му. Только добровольное желание - или нежелание.

Такова реальность. ))

Если вам плохо - придётся что-то менять. Самой.
Работу... жизнь... в смысле условий этой жизни... может, даже и квартиру... всё, что угодно.

Или - смириться, или - бороться.

Ну нет иных путей. ))

А кто что говорит - а вы себе всё нужное и важное способны - или неспособны - сказать только сами. ))

Жизнь так устроена, ничего не попишешь.
Да были, вечные ТЫканья на личность. Никто тут не просит помощи у вас несмотря на созданную тему😆 я так то сама могу помочь! Осподя:rofl2_big:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
739
Не к вашей персоне, а к тому, что и как вы пишите.
Это вполне естественно для форума.
Ну вот так я пишу, вот такая я, не по шаблону что-ли чьему-то? Переформатирование начинается?:biggrin_big:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
108
Реакции
20,380
Уровень
10
Ну вот так я пишу, вот такая я, не по шаблону что-ли чьему-то? Переформатирование начинается?:biggrin_big:
Просто пишите грамотно.
Не выдумывайте смыслов.
А ваша личность мне, пардон, до фонаря. :curtsey:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ