Рихтера!...а по какой шкале её градуировать будем?![]()
Рихтера!...а по какой шкале её градуировать будем?![]()
...если что- я не про себя, хотя....с собакой мы точно созависимы...Это очень грустно. (((

...тоже врёшь? У меня научилась?Рихтера!

...нет, просто развлекаюсь...Троллишь, знаю, знаю!![]()

Что вру?))...тоже врёшь? У меня научилась?![]()
...про шкалу РихтераЧто вру?))
...у тебя задатки тролля...
Не уважаю троллинг. Всегда воспринимаю это как слабость, когда нечем ещё заинтересовать аудиторию или собеседникаБыла такая популярная тема на старом форуме, опыта на этот счёт достаточно у всех, наверное. Обсудим?

Одно другому не мешает....нет, просто развлекаюсь...![]()

а сама отвернулась и что то задумалаНе уважаю троллинг. Всегда воспринимаю это как слабость, когда нечем ещё заинтересовать аудиторию или собеседника
Если чо, никого не хотела обидеть, дорогие тролли![]()

Я вот еще подумал что троллинг это как дразниться, не очень красиво , но кто то с помощью этого может напряжённость снять и перевезти все в шуткуа сама отвернулась и что то задумала![]()
у нас только один святой, ЗенитусЯ вот еще подумал что троллинг это как дразниться, не очень красиво , но кто то с помощью этого может напряжённость снять и перевезти все в шутку
А он совсем шуток не понимает?у нас только один святой, Зенитус
с чего такой вывод? я к тому, что только он может хама невежду, шуточками спровадитьА он совсем шуток не понимает?

Ну если он на стороне добра, то это хорошос чего такой вывод? я к тому, что только он может хама невежду, шуточками спровадить![]()
Это же прекрасно!))...почему свезло? Просто твой виртуальный образ такой...докопаться до него не хочется...![]()
...конечно...Это же прекрасно!))

у тролля синоним хам, нет цели шутить, именно достать грубо и вызывающе, что бы тому, на кого направлен троллинг стало не по себе, вот цель!Я вот еще подумал что троллинг это как дразниться, не очень красиво , но кто то с помощью этого может напряжённость снять и перевезти все в шутку
...
Хамством можно напугать уязвимого человека, но, думаю, вряд ли хамством можно унизить, поскольку хам унижает прежде всего сам себя, особенно если делает это публично… Унизить, как я думаю, можно тонким и изящным троллингом, настоящие мастера троллинга это хорошо умеют, но никак не хамством…я что сейчас что подумала...
хамство как достижение высшей цели
может быть способом заявить о своём превосходстве и "поставить на место" тех, кто, по их мнению, не проявляет должного уважения.
Хамство это инструмент и некоторые люди могут использовать хамство, чтобы подчеркнуть своё превосходство, унизить другого человека и почувствовать себя лучше на его фоне, манипулировать и контролировать, защититься от чувства уязвимости ну и просто выплеснуть негативные эмоции.

Соглашусь.Унизить, как я думаю, можно тонким и изящным троллингом, настоящие мастера троллинга это хорошо умеют, но никак не хамством…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии