Так я и далась.после того как тебя мехом внутрь вывернет....![]()
Я учёная уже.
Так я и далась.после того как тебя мехом внутрь вывернет....![]()
Зеркалка, причём, вполне вежливая.Вот еще к вопросу о троллинге… Написала я как-то на киношном сайте небольшой коммент на фильм. А там одна тетка вредная есть, я потом захожу, а от нее там коммент на мой коммент, что типа, вот пишут тут разные, в фильмах не разбирающиеся… Я ей в ответ написала: «Здравствуйте! Всегда интересно узнать ваше мнение обо мне, заходите еще»…
Вот что это было с моей стороны - троллинг, хамство, замаскированное хамство, или что-то другое?![]()
...модераторы неправы- ни одно правило не нарушено...хотя это можно посчитать и за тонкий троллинг...))Модераторы прочитали - удалили и ее пост, и мой…![]()
Ну вот, значит тем от табуретки будет больше, я реально не люблю быть автором, это ответственность, от которой я уже бегу в инете)Это хорошая мысль, кстати. Там осталось много интересных и актуальных тем. Которые можно было бы продолжить обсуждать. Или начать заново.
Вообще, в этом что-то есть. В анонимности автора темы. И дело не только в ответственности. Просто одна и та же тема, открытая разными авторами, будет иметь разное развитие и оценку. Часто отношение к самому автору проецируется и на отношение к его темам в целом.значит тем от табуретки будет больше, я реально не люблю быть автором, это ответственность, от которой я уже бегу в инете
Я вот тоже не люблю создавать темы просто «чтоб было», начинаешь чувствовать ответственность за то, что создала, стараешься по возможности всем ответить, всех отлайкать…Ну вот, значит тем от табуретки будет больше, я реально не люблю быть автором, это ответственность, от которой я уже бегу в инете)![]()
Это может только в первых постах… На второй странице все уже забывают, чья вообще тема, особенно если что-то интересное обсуждается…Часто отношение к самому автору проецируется и на отношение к его темам в целом.
Ничего себе порядочки!Но это у меня учителя были серьезные на моем первом форуме… Там, если создала тему, а в теме бардак, или флуда много, то создатель темы получал временный бан до тех пор, пока сам не вычистит в теме весь флуд…![]()
Вот-вот, следи, поддерживай жизнь, лайкай, развивай, переживай... нет уже ни сил, ни вдохновения на такую самоотдачу)стараешься по возможности всем ответить, всех отлайкать
А полы им помыть или в магазин сбегать не надо было?Но это у меня учителя были серьезные на моем первом форуме… Там, если создала тему, а в теме бардак, или флуда много, то создатель темы получал временный бан до тех пор, пока сам не вычистит в теме весь флуд…
![]()
Так я рассказывала, что там еще и за ошибки в постах банили… Две грамматических ошибки в месяц - бан до тех пор, пока сама их не найдешь и не исправишь… Админы специально программку проверки грамматики сделали и всем рекомендовали, во избежании бана за ошибки, пост пропускать перед отправкой на форум через эту программу… Обычно кто-то ленился, кто-то торопился, получали баны… Людей на форуме было под тысячу ежедневно, поэтому админы не церемонились… Я вот до сих пор, по привычке, за ошибками в своих постах слежу…А полы им помыть или в магазин сбегать не надо было?![]()
Привычка-то как раз хорошая, особенно для писателя. ))по привычке,
Галя!! Только не говори, что у тебя четыре ноги!! Не пугай меня так... **хватается за сердце**Я табуретка, просто не люблю быть автором)![]()
Кошмар, какие то там педанты перфекционисты помешанные на грамматикеТак я рассказывала, что там еще и за ошибки в постах банили… Две грамматических ошибки в месяц - бан до тех пор, пока сама их не найдешь и не исправишь… Админы специально программку проверки грамматики сделали и всем рекомендовали, во избежании бана за ошибки, пост пропускать перед отправкой на форум через эту программу… Обычно кто-то ленился, кто-то торопился, получали баны… Людей на форуме было под тысячу ежедневно, поэтому админы не церемонились… Я вот до сих пор, по привычке, за ошибками в своих постах слежу…![]()
Форум без тролля как праздник без бутылкиФоруму нужны юзеры, а не тролли
Так одно другому как бэ не мешает…Форуму нужны юзеры, а не тролли
Тролли как раз юзерам мешают.Так одно другому как бэ не мешает…![]()
Скучаю я по тому троллю высокого полета, который с литературного…За что ты так троллей... нежно-то так любишь, ась?!
Понятно.Скучаю я по тому троллю высокого полета, который с литературного…А других настоящих троллей я не видела, поэтому он у меня как единственный и неповторимый образец…
![]()
И ты тудой же. **ворчит**Форум без тролля как праздник без бутылки![]()