Вы меня раскрыли, все пропало...А зачем вы мне - и всем на форуме - хотите об этом сообщить?
Вы меня раскрыли, все пропало...А зачем вы мне - и всем на форуме - хотите об этом сообщить?
Не всегда, часто людям нравится замаскированная лесть.Это искусство манипуляции и интриги. В корыстных целях, обычно.
Насмешница, нужно обращать внимание на ваши смайлики...
А Вы даже в зеркале себе не улыбаетесь, потому что серьезный такой?Насмешница, нужно обращать внимание на ваши смайлики...
Я тоже когда в зеркало смотрю не улыбаюсьА Вы даже в зеркале себе не улыбаетесь, потому что серьезный такой?
Оффтоп
Или такая?
Я тоже когда в зеркало смотрю не улыбаюсь
Улыбаюсь когда что то хорошее узнаю
"Поглаживания", то бишь? А как же инстинкт? Он подска-ажет - чего-то от меня (от вас, от неё, от него, от них) льстецу требуется!Не всегда, часто людям нравится замаскированная лесть.
А говорят, что своему двойнику в зеркале надо улыбаться, обязательно!Я тоже когда в зеркало смотрю не улыбаюсь
Улыбаюсь когда что то хорошее узнаю
Да, я очень серьезный, в зеркале улыбаюсь...А Вы даже в зеркале себе не улыбаетесь, потому что серьезный такой?
Оффтоп
Или такая?
Вы как-то о себе в женском роде написали.Да, я очень серьезный, в зеркале улыбаюсь...
Если лесть раскрыта, это плохая работа))"Поглаживания", то бишь? А как же инстинкт? Он подска-ажет - чего-то от меня (от вас, от неё, от него, от них) льстецу требуется!
вот это поворотВы как-то о себе в женском роде написали.
вот это поворот
Разумеется, именно об этом и речь.Смотря с кем. Есть и такие люди, которых никакими словами не купить.
А если форму военную надеть, снаряжением обвешатся, морду зелёный намазать, то в зеркало лучше не смотреть - можно обкакаться от страхаА говорят, что своему двойнику в зеркале надо улыбаться, обязательно!
Погасить свет и смотреть в зеркало в темноте. ))А если форму военную надеть, снаряжением обвешатся, морду зелёный намазать, то в зеркало лучше не смотреть - можно обкакаться от страха
Ну если только оделся с иголочки и взглянув в зеркало довольно улыбнулся, а так...А говорят, что своему двойнику в зеркале надо улыбаться, обязательно!
Степлер )) 2024·12·04 )) 12·34