Skitalets
- 05:56
- Темы
- 4
- Реакции
- 4,236
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Я старый, больной человек... нинада меня бить...позняк метаться,дорогой![]()

Я старый, больной человек... нинада меня бить...позняк метаться,дорогой![]()
от так вот его,праильноА ты, бедный, лежал пузом кверху и даже не сопротивлялся. Ага. Так я и поверила!![]()
Так его!!!позняк метаться,дорогой![]()
чет мне кажется,что он щас меня разлюбит и сбежитЕго на сухой паёк посадить надо.![]()
Мы тебя просто предадим смертной казни. Через ущекотание. Это уже из С. Лема.Я старый, больной человек... нинада меня бить...![]()
Ну так привяжи его, что ты суетисси?!чет мне кажется,что он щас меня разлюбит и сбежит![]()
ты так и не уточнил на сколько ты стар,я ж не зря вчера спрашивалаЯ старый, больной человек... нинада меня бить...![]()
Чегой то? Только добро переводить! Да и поправился я ужой...Да уж, тебе бы водички... с марганцовкой...![]()
Я имела в виду, что мне тоже надо надавать по попе ЕМУ!!!тебе тоже надавать или тоже далековато?![]()
Прям горжусь!позорище![]()
иди сюда,ты теперь за мной закреплен,поздравляюЧегой то? Только добро переводить! Да и поправился я ужой...![]()
Это он нарочно, ответственности избежать желает!ты так и не уточнил на сколько ты стар,я ж не зря вчера спрашивала![]()
Фигушки вамМы тебя просто предадим смертной казни. Через ущекотание. Это уже из С. Лема.![]()
Ааааа,понялаЯ имела в виду, что мне тоже надо надавать по попе ЕМУ!!!![]()
Во - а я что сказала?! Так и есть - он ещё и гордится!Прям горжусь!![]()
Просю в вигвам. Нет, я просю!Фигушки вам![]()
Оченьты так и не уточнил на сколько ты стар,я ж не зря вчера спрашивала![]()
Не надо меня спасать, мне на работу завтра!!!Спасать пора его...![]()
прям стыдобище,а скажут,шо это я тебя избаловалаПрям горжусь!![]()
Полотенце намочить, жгутом свернуть - и по попе, прям по попе!иди сюда,ты теперь за мной закреплен,поздравляю![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии