конечно,а то еще со вчера мне про старость заливает там всякуюЭто он нарочно, ответственности избежать желает!![]()

конечно,а то еще со вчера мне про старость заливает там всякуюЭто он нарочно, ответственности избежать желает!![]()
ПроницательнаяПросю в вигвам. Нет, я просю!![]()
Ага-а, испужалси? И сразу выздоровел!Чегой то? Только добро переводить! Да и поправился я ужой...![]()
ваще тебе не верю,поди и полтоса нема
Пиво он заливает! За воротник-с!конечно,а то еще со вчера мне про старость заливает там всякую![]()
епта,хоть бы хребет не переломать..оно ж худе як трискаПолотенце намочить, жгутом свернуть - и по попе, прям по попе!![]()
от хорошо,шо ты мне правду открываешь,а то катают мне по ушам тутаПиво он заливает! За воротник-с!![]()
Будетваще тебе не верю,поди и полтоса нема![]()
Для справки:та и не говори,думаю набить его чи шо?![]()
ну вот,тебя еще бить и бить без усталиБудетскоренько уже)
А чего ж ты ждал, сыночка?!Проницательная![]()
ты правда думаешь,шо тебе это поможет,да?Для справки:
Телесные наказания 24 августа 1904 года указом императора Николая II в России были отменены...![]()
![]()
Это тебя не спасёт!Для справки:
Телесные наказания 24 августа 1904 года указом императора Николая II в России были отменены...![]()
![]()
В один голос.ты правда думаешь,шо тебе это поможет,да?![]()
Макроны!!! Спагетти!!!от хорошо,шо ты мне правду открываешь,а то катают мне по ушам тута![]()
Чё такие буйные?ты правда думаешь,шо тебе это поможет,да?![]()
и ролтонМакроны!!! Спагетти!!!
Да потому что на вас угомону же нет же никакого же! Же!Чё такие буйные?![]()
так надо же с вами че-то делатьЧё такие буйные?![]()
пойду веник возьму и по горбу их,по горбуДа потому что на вас угомону же нет же никакого же! Же!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии