Да я-то как раз жару люблю, кости старые свои грею. А от сырости мне хужеет.може жара спадет)

Да я-то как раз жару люблю, кости старые свои грею. А от сырости мне хужеет.може жара спадет)
Не, не НКВД, всё же иезуитский орден похоже (задумчиво так)...Молиться больше надо, тогда поможет.![]()
точно! Я просто не выношу ее,по этому дожди для меня - ура похолодание))Да я-то как раз жару люблю, кости старые свои грею. А от сырости мне хужеет.![]()
Масонский, сударь, масонский!Не, не НКВД, всё же иезуитский орден похоже (задумчиво так)...![]()
![]()
Он существуют?Масонский, сударь, масонский!![]()
Они. Существуют.Он существуют?
это от кого ты там решил избавится? От мене?
Воспитательно-трудовые работы будут продолжены после небольшого перерыва, мне надЫть полежать.это от кого ты там решил избавится? От мене?![]()
Не читалОни. Существуют.Про них ещё в Ветхом завете сказано, дураки они, что ли - позиции сдавать?
Не беспокойсяэто от кого ты там решил избавится? От мене?![]()
Тю-ю!Не читал![]()
Гм.Не беспокойсяот тебя не реально)
а мне на перекур)))Воспитательно-трудовые работы будут продолжены после небольшого перерыва, мне надЫть полежать.![]()
А что? я не могу прочитать всё
Ой, тебе - на утопление в мальвазии...А так же на избавление и всепрощение!
Угу, прям таки садистки-пианистки с акцентом на духовное воспитаниеИ не говори! Прям игра в четыре руки.![]()
это ты про то,что я не отвяжусь?))Не беспокойсяот тебя не реально)
Почитай, интересно и полезно. ))А что? я не могу прочитать всё![]()
Ха! Ха-ха - три раза!Угу, прям таки садистки-пианистки с акцентом на духовное воспитаниезаключённыхподопечных.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии