мне неА чё? Спать уже пора?![]()

мне неА чё? Спать уже пора?![]()
Чего там у тебя? Тихо?полностью с тобой согласна!)))
доброй ночи,если шо![]()
Значит не тихо ...мне не![]()
та тихо пока,но все равно пока не уснуЧего там у тебя? Тихо?
Какой спать? Собирайся давай, и выезжай ко мне - проводку менять будешь.А чё? Спать уже пора?
Я таки думаю что ежели кто читает всё это со стороны, то уже давно решили что эта великолепная четвёрка походу уже обкурилась...Чё курить будем?![]()
У меня допуска немаКакой спать? Собирайся давай, и выезжай ко мне - проводку менять будешь.Пока мир в опасности никакого тебе сна!
И тебе, солнце!полностью с тобой согласна!)))
доброй ночи,если шо![]()
Ничего не знаю. Пугал ты? Ты. Тебе и отвечать.У меня допуска нема
Это я понял.электрика не моё
Ну вот кто тянул меня за язык...? Но да, слово сказано!где мои шортики?я все помню
![]()
Ну... да. Просто хотел чтобы нормально всё было.Ничего не знаю. Пугал ты? Ты. Тебе и отвечать.
Это я понял.![]()
Спасибо! Но вообще-то, я бывший сотрудник госпожнадзора, и допуск по электрике у меня тоже есть.Просто хотел чтобы нормально всё было.
От соблазнов (бормочет, вроде выкрутился?) конечно!это от кого ты там решил избавится? От мене?![]()
Рука бойцов колоть устала... ©Воспитательно-трудовые работы будут продолжены после небольшого перерыва, мне надЫть полежать.![]()
руки на стол,пиво в сторонуОт соблазнов (бормочет, вроде выкрутился?) конечно!
После того, как с моим другом всё это случилось и... я не знал как его... ну там реально всё плохо было. К этому вопросу... в общем, ладно.Спасибо! Но вообще-то, я бывший сотрудник госпожнадзора, и допуск по электрике у меня тоже есть.![]()
иди за сантиметромНу вот кто тянул меня за язык...? Но да, слово сказано!
Хорошо, но надо с тебя кое что снять. Ты как, готова?![]()
нихтПредлагаю за это выпить!![]()
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии