Да? Значит, мне показалось.Лучше? Я вообще-то молчу.![]()

Да? Значит, мне показалось.Лучше? Я вообще-то молчу.![]()

А после 7 можноПосле 6 нельзя.

После 18. В некоторых странах после 21.А после 7 можно![]()
Не кормить! Но если еда застрянет между зубов...после полуночи![]()

Это лягушатники всякие,.. они наш ночнойПосле 18. В некоторых странах после 21.

Есть можно в любое время, главное, не выходить за суточную норму калорий.После 18. В некоторых странах после 21.
Да и не стоит равняться на тех, кто жует лягушек, чесслово.Это лягушатники всякие,.. они наш ночнойдозордожор не переплюнут![]()

Сын решил калории считать, этот ленивец решил, что он лучше будет меньше есть, чем больше гулять с собакой.Есть можно в любое время, главное, не выходить за суточную норму калорий.

Тайцы кузнечиков жареных лопают а вьетнамцы жареных пауков и бамбуковых червяков.... так что лягушатники на их фоне ещё ога...Да и не стоит равняться на тех, кто жует лягушек, чесслово.![]()

И скорпионов. Говорят, кстати, что вполне ничего на вкус, но мне как-то ближе традиционная кухня.Тайцы кузнечиков жареных лопают а вьетнамцы жареных пауков и бамбуковых червяков.... так что лягушатники на их фоне ещё ога...![]()

Ну что делать, раз жизнь такаяаватар... мишени не хватает для поцелуев.

Когда то думала, как их едят там же яд, но потом выяснилось, что при варке скорпиона его яд "сворачивается" наподобие варки обычного яйца,,. и на выходе имеем вместо яда обычный белковый концентрат.И скорпионов. Говорят, кстати, что вполне ничего на вкус, но мне как-то ближе традиционная кухня.

Да ладноКогда то думала, как их едят там же яд, но потом выяснилось, что при варке скорпиона его яд "сворачивается" наподобие варки обычного яйца,,. и на выходе имеем вместо яда обычный белковый концентрат.![]()

Да, это не рыба фугу. Сегодня как раз смотрел ролик, как разделывали эту рыбу.Когда то думала, как их едят там же яд, но потом выяснилось, что при варке скорпиона его яд "сворачивается" наподобие варки обычного яйца,,. и на выходе имеем вместо яда обычный белковый концентрат.![]()
Тоже про фугу подумала, там яд не сворачивается?Да, это не рыба фугу. Сегодня как раз смотрел ролик, как разделывали эту рыбу.
Ну нет уж, какое бы мастерство повара ни было, лучше пусть пробу снимает кто другой.
АгаДа ладно![]()

Получается, что намного ядреней. )Тоже про фугу подумала, там яд не сворачивается?
Ок, вычёркиваю

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии