Дискуссия Нужны ли в литературных произведениях о любви постельные сцены?

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
19:25
Темы
7
Реакции
5,798
Уровень
4
А почему "выношу"? Не тот глагол) Не выношу, а получаю удовольствие)

Может быть, потому что я не воспринимаю это как сортир.
Я не верю, что люди изначально рождаются злыми и стремящимися причинять боль другим. За исключением тех случаев, когда есть явные физические повреждения мозга или явные психические расстройства.
И мне интересна история и путь, по которому проходит здоровый человек, прежде чем стать маньяком. Есть выражение - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Я бы добавила еще, что не зарекайся не пройти тем же путем, что проходит садист, прежде чем им стать.

Может быть, я страшные вещи сейчас напишу, но я считаю маньяков такими же жертвами, как и других участников процесса. Только другие люди - это жертвы самого маньяка, а маньяк жертва самого себя.
Он себе и своей человеческой природе вредит не меньше, чем другим людям, превращая себя в чудовище. Это не значит, что его надо погладить по головке и пожалеть.
Но это значит, что надевать на себя белое пальто и говорить, что я-то никогда бы, я-то бы ни в жизни то же самое не сделал, - это как-то не совсем отражает истину.
Может и сделал бы, оказавшись в тех же самых обстоятельствах. То есть нет гарантии, что ты не оказался бы тем же самым "сортиром", повернись жизнь немного иначе.
Именно так. Мы живём в рутине, нет условий проявить сущность.

Сущность проявляется в экстремальных ситуациях. В ситуации голода в обычной жизни "хороший человек" может стать каннибалом. А может и не стать.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
17:25
Темы
1
Реакции
566
Да, на это лучше не смотреть, если тебя не снимают профессионалы, в кино всё гораздо красивее.
Но все-таки эротические акты в обычных художественных фильмах у меня всегда вызывали чувство смущения или отторжения, хотя американские актеры как правило красиво целуются, чем не могут похвастаться герои фильмов других стран (в таких случаях тоже хочется залезть под стол)
Это хуже чем в сортир деревенский нырнуть.
Да ну. Многие люди стремятся пощекотать себе нервы, поэтому так популярны триллеры и хорроры, при просмотре которых можно сбросить накопившееся внутреннее напряжение.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ