Я бы могла работать в ночную смену на любом... э-э... заводе или фабрике... лишь бы тяжести не велели таскать.Работала всю ночь до утра?!,,..с ума сойти,..![]()

Гвозди из таких людей делать как ты!Я бы могла работать в ночную смену на любом... э-э... заводе или фабрике... лишь бы тяжести не велели таскать.
А так-то, ночь - моё время. ))

Не надо из меня ничего делать, выставляй меня на аукцион в натуральном виде...Гвозди из таких людей делать как ты!
Я как то взяла срочную работу на дом,,. села за ноут около 22ч... через 2 ч муж нашел меня дрыхнущей в кресле![]()

Да уж действительно, не голова а дом советов!Дождик покапывает, но погулять я выйду.
Надо проветрить мой могучий мозг!![]()

Это я ещё себя сдерживаю... Я же - тиран и деспот, такое могла бы насоветовать... О Боже мой.Да уж действительно, не голова а дом советов!![]()

Ты это, сдерживайся тщательнее, а то я даже представить боюсьЭто я ещё себя сдерживаю... Я же - тиран и деспот, такое могла бы насоветовать... О Боже мой.![]()

Не бойся. Со своими я делюсь добычей. Своих я не ем!Ты это, сдерживайся тщательнее, а то я даже представить боюсь![]()

У меня мама тигр, поэтому я могу представитьЯ не Лев, а Рак, но часто думаю, что в чём-то я на Ирину похожа... ))) Тем более, что я ещё и Тигр.

Потому мы с тобой понимаем друг друга на этом... как ево там... на ментально-эмпатическом уровне. )))У меня мама тигр, поэтому я могу представить![]()
АбсолютноПотому мы с тобой понимаем друг друга на этом... как ево там... на ментально-эмпатическом уровне. )))

Нет, я не люблю радикальности.А надо сильно чтобы куснули и как следует откусили?

Damion Grrrr ?Эмо женское![]()
Вельми понеже

Да наверное смотрела))) это же фильм на оскар номинированный. наверное ты его видела ужеДа не триллер плох, у меня коллекция старых и любимых фильмов.
А просто тут писали интересное!
Давай ссылку на фильм Тодоровского, если я и смотрела (у меня всё его есть), проверю. ))
Это я его недавно открыла;))))) Тодоровского:))))) Старые фильмы) Если не видела, посмотри, мне понравился его фильм очень. Пётр Тодоровский в 80-х снимал и хотел очень этот фильм снять, он и сам сценарий к этому фильму написал, Пётр Тодоровский, сценарий основанный на его жизни, он сам хотел очень сильно этот фильм снять и снял. потом выдвинули на оскар, Петра Тодоровского и его фильм. но мне он понравился не из-за номинации, я его случайно нашла потом посмотрела мне очень понравился и потом оказалось что номинировали на награды как лучший иностранный фильм гильдия Оскара 80-х годов. 100% ты наверное этот фильм уже видела))) сейчас скину:)
но мне самой он очень понравился интересный атмосферный правдоподобно очень актеры играют и жизненный.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии