Держись...Похвастать нечем![]()
Держись...Похвастать нечем![]()
Я бы выбрала 10 лет умопомрачительного счастья, это я к тому, что все можно изменить пока не вогнали последний гвоздь в крышку твоего гроба, не люблю крайности и между ними никогда не выбираюЛана, а что бы ты выбрала 10 лет уныния, или 1 год умопомрачительного счастья? Под умопомрачительным счастьем я подразумеваю, жизнь яркую, незабываемую

Если бы только это... чувствуешь себя голым на морозе.голова от споров пухнет![]()

Уже скоро совсем весна!Если бы только это... чувствуешь себя голым на морозе.![]()

Если не помру - будет весна и у меня.Уже скоро совсем весна!![]()

ЗавтраУже скоро совсем весна!![]()

Щас тебе! Ты мне борщ должна еще! Гулять по Москве пойдем!Если не помру - будет весна и у меня.
Что с давлением творится - ни в сказке сказать, ни на клавиатуре описать. И с атмосферным, и с моим метеопатовским лично. Карусель какая-то, чесс-слово.
А мне ещё работать надА - и рассказ тоже надА сочинять!!!
Затр. Тр. Тр-тр-тр!
"Бр-бр-бр, 8 дыр!" - как мы в детстве говорили.

ПоставлюЭто я хотел![]()
, я помнюКакого оригинала то?)) Ну вообще люди свои фото бывает не хотят ставить на аватар, а ставить что-то другое нравится.Я боюсь подумать,
это как же нужно не любить реального себя чтобы считать такой аватар красимше оригинала.![]()
Если я смогу гулять - я тебе хоть 10 порций борща отдам. ))))Щас тебе! Ты мне борщ должна еще! Гулять по Москве пойдем!![]()
дай Бог!Я бы выбрала 10 лет умопомрачительного счастья, это я к тому, что все можно изменить пока не вогнали последний гвоздь в крышку твоего гроба, не люблю крайности и между ними никогда не выбираю![]()

Скорпион - боец, на Бога не надеетсядай Бог!![]()

Да понимаю, комплексуют,Какого оригинала то?)) Ну вообще люди свои фото бывает не хотят ставить на аватар, а ставить что-то другое нравится.

Да ладно, сейчас камеры везде. У нас тут по городу один ночью гулял голышом, так утром по всем соц.сетям кадры разлетелись. Некоторые даже узнали гуляющего.Ночью выходи, никто не заметит…![]()
Надо было в маске гулять!Да ладно, сейчас камеры везде. У нас тут по городу один ночью гулял голышом, так утром по всем соц.сетям кадры разлетелись. Некоторые даже узнали гуляющего.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии