Это ничего, зато я их сочинять умею. Моё тщеславие давно удовлетворено.не умеешь ты стихи продавать !![]()

Это ничего, зато я их сочинять умею. Моё тщеславие давно удовлетворено.не умеешь ты стихи продавать !![]()

Пусть раскроется по полной... Помни про почки в морозильнике!Я-то в курсе,
даже вижу что собеседник немного в запаре от нужды натянуть сову на кактус.![]()

Докладываю, она жива, но прибыли не приносит.Гиблое дело, эта отрасль вымирает.![]()

Где я написал, что ты сослался на них как на лейблы?Где я сослался на ивент-агентства как на лейблы?

Я тебя могу только информировать. Не существует.Ты то мне клялся что их в природе уже не существует.
А посмотреть можно где-нибудь?Мне в ВК написали - видео с моим выступлением в прошлогоднем круизе гуляет по Сети и обрастает какими-то лайками и чуть ли не донатами.
Где мои миллионы?!![]()
Пригожин у вас тут с авой насекомого бегает, а не, это Стасик Михайлов.Пригожин на минималках?![]()
Да, я не дипломированный психиатр услеживать за полётами твоих фантазий.В общем, плюс минус уровень твоей аналитики понятен.![]()

Помнится, я в своей творческой теме выкладывала ролик из Рутуба... Сейчас проверю. ))А посмотреть можно где-нибудь?
Они просто говорят о разном, каждый - о своём, о своих "фишках".Самое смешное, что возможно каждый прав по своему, в своей области за которую топит.
Мири их скорее а то ещё бороться начнут![]()
Самое смешное, что я вообще ни за что не топлю.Самое смешное, что возможно каждый прав по своему, в своей области за которую топит.
Мири их скорее а то ещё бороться начнут![]()

Да ну, нафиг.Думаю о своей маленькой мечте.
Хочу всех на сегодня - хотя бы! - примирить и заставить заняться творчеством, непосредственно - им!![]()

Ну ты сдулся, раз на личности перешел, не нервничай, завязываем.Да, я не дипломированный психиатр услеживать за полётами твоих фантазий.![]()

Нашла страницу.А посмотреть можно где-нибудь?
Ну и Слава КПСС!Ну ты сдулся, раз на личности перешел, не нервничай, завязываем.
Для местных курочек ты все равно специалист в том, в чем сам скажешь.![]()

Поаккуратнее, это самоЁ... курочек мы и сами едим...Для местных курочек
МЯСО-О!!!Наливай!Ну и Слава КПСС!![]()