Врачам тоже не сахар. Мне всегда другой фильм вспоминается - офицеры, который с Лановым.Мы тут с папой смотрели фильм "Они сражались за Родину" и там маленькая девчушка ( медсестричка) тащит на себе раненого бойца ( огромного мужика) и папа вспомнил свою мать, которая в 18 лет пошла санитаркой на фронт, вот где стальные нервы нужны!
Электрошокер не так уж дорого и стоит !!))Красивой медсестричке к алкашам ходить только в сопровождении охраны!![]()
Естественно! Сутками скальпель держать... у врача реальная ответственность за жизнь человека и лечит, именно он!Врачам тоже не сахар. Мне всегда другой фильм вспоминается - офицеры, который с Лановым.
Санитарный поезд.
Там скорее спирт медицинский охранять нужно!Красивой медсестричке к алкашам ходить только в сопровождении охраны!![]()
"Разошёлся, так и сыпит:Там скорее спирт медицинский охранять нужно!
А если несколько алкашей, от скуки, поджидают…Электрошокер не так уж дорого и стоит !!))

Все уколы по карманам, я гуляю с доберманом, оууу)Да, можно ходить с доберманом
С гулянки бы я вот такой былАаа!!! Я думала, с гулянки…![]()

Прохожих ищем с ночи до утра,Чем это ты на работе по ночам занимаешься?![]()

Прохожих ищем с ночи до утра,
Зато не платим королю налоги...
![]()

Наш человек !!!))С гулянки бы я вот такой был![]()

А если несколько алкашей, от скуки, поджидают…
Стрёмно это.
Все уколы по карманам, я гуляю с доберманом, оууу)
А в чем проблема?Нифуагра сибе ...!!))
До хатки то хоть дотащишь ?!)
Ты сильная наверное..))А в чем проблема?
Как и любая женщина, только я не прикидываюсь слабой типа "милый открой банку, дай я поглажу твое эго"Ты сильная наверное..))
и при этом после "милый открой банку" дама притаскивает с рынка 3-4 тяжеленных пакета с продуктами.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии