А ты чего не орешь?А нечего орать под онами![]()

А ты чего не орешь?А нечего орать под онами![]()

С декабря 5000 треков намолотил ? 24 на 7 чтоле хреначил ?)))У меня 17 рп, в каждом сотни треков.реначил

Так я спал мирноА ты чего не орешь?![]()

АгаТак я спал мирно
А они тут ходят, орут и в барабаны бьют
Разбудили![]()

Ок.У меня 17 рп, в каждом сотни треков.
Я щас не найду. Где то лежит.
Найду - покажу.

Бл, ты совсем тупой что ли, Артур и не понимаешь разницы между регой в суне и публикацией треков?С декабря 5000 треков намолотил ? 24 на 7 чтоле хреначил ?)))
И 1000 подписоты всего ?
Бгг, талантище, беспесды![]()
Телефон не вырубил, пищал на кухне, разбудили медведяАга
А одним глазом тут![]()

Так тебе и надоЗавтра в шесть будильник.
![]()

Сидеть годами и сутками в суне и многих других генерах, генерить нонстопом тысячи треков, быть гуру пиара и промпта ), вариться в этой среде с истоков........... и такой жалкий выхлоп?)))Бл, ты совсем тупой что ли, Артур и не понимаешь разницы между регой в суне и публикацией треков?
Треки публичу с декабря 2025. Зареген давно. Так понятно, ну жевать за тебя не буду, сорян.

Все знают, что единственный талантище ты, остальные перхоть, проще согласиться, чем видеть твою падучую.Бгг, талантище, беспесды
На месяц дольше чем ты.Сидеть годами и сутками в суне
У меня их меньше чем у тебя в два раза, придурок.генерить нонстопом тысячи треков
Если бы я там сидел столько, сколько сидишь ты, результ был бы точно более впечатляющВсе знают, что единственный талантище ты, остальные перхоть, проще согласиться, чем видеть твою падучую.![]()
Я не ради выхлопа там, это хобби.и такой жалкий выхлоп?)))
Откуда тебе известно кто сколько там сидит, у тебя глаз на жопе?Если бы я там сидел столько, сколько сидишь ты
Ты сам пару месяцев назад говорил, что более 4000 штук трековНа месяц дольше чем ты.
В разы больше прослушек при почти в два раза меньшем количестве треков.
У меня их меньше чем у тебя в два раза, придурок.![]()

Начали треки публичить с разницей в месяц, так что вряд ли, иначе ты был бы уже далеко впереди, дружок.результ был бы точно более впечатляющ
Не тупи, это все генерации за все время, добрая половина которых летит в мусор.Ты сам пару месяцев назад говорил, что более 4000 штук треков
Ды нонстопом уяришь в педали, чё ты тут паришьОткуда тебе известно кто сколько там сидит, у тебя глаз на жопе?
Ты живёшь в суне , на форах и в сети)
Ишь как заблеялНачали треки публичить с разницей в месяц, так что вряд ли, иначе ты был бы уже далеко впереди, дружок.

Молодец, поддерживаю!60 тыщ прослушек там не может быть априори. Разве что у раскрученных, кто сотрудничает с площадкой, донатя ей за пиар посредством коллабораций.
от 500 до 3,5 тыщ нормальный результат для ноунеймов как я, скорп, бася и пр, кто там зареген.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии