Тебя ничего не интересует, ты тупо форсишь что то, как попугай.Меня не интересуют подробности вашего "знакомства".
Я пришел на ДД задолго до своего псичесвского знакомства с Вилкой.Просто вспомнил как ты на дд появился.
Че опять поперли проекции и дешевое оправдалово за Блэки?В кого ты переодевался (лась) до этого мне ваще не интересно.

Да, блин, раз уж ты мне так сватешь Блэки,Че опять поперли проекции и дешевое оправдалово за Блэки?![]()

Ну разве что ты Билли Миллиган на минималках и способен выйти замуж сам за себя.Да, блин, раз уж ты мне так сватешь Блэки
Ты в гости к ней что ли ездил?У Лю нет навыков генерить голосовые, а вот у тебя есть.

Кому это надо? Мне - нет.Готовь доказуху.

Да пох.Ну разве что ты Билли Миллиган на минималках и способен выйти замуж сам за себя.

Да вижу уже, что пох, второй день тебя троит от любого упоминания твоих шалостей.Да пох.
Ага, ты единственный с Блэки носишься целый год,Кому это надо? Мне - нет.![]()

Ты можешь повторить это еще десять раз, то гс слушали многие и понят его. Та же Вилка.Доказуху собирай
Валяй. Будет весело.А я тот ник попрошу. Если подфартит и личку там всю зачитаю.

Меня два дня на форуме не было в принципе.второй день

Да не триггерись,Валяй. Будет весело.
Вопрос для кого.![]()

На самом деле это аббревиатура, а не инициалы.)Лифчиков Сергей Дмитрич?![]()
Я разрешаю выложить.Да не триггерись,
я лички не выкладываю.

И ГС опубликую, если мне ник дадут.Ты можешь повторить это еще десять раз, то гс слушали многие и понят его. Та же Вилка.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии