Да он обижен на меня за то, что я его в платье (женском нике) когда то спалил.Какая ещё Ирка![]()
Ну и не только я.
Да он обижен на меня за то, что я его в платье (женском нике) когда то спалил.Какая ещё Ирка![]()
Даже не знаю как жить дальше после этого.с пониманием жизни у тебя большие траблы.

Да ты мне можешь в тг стукнуть, я тебе там объясню ху из ху, какие проблемы?А ты даже под мужским ником садясь по пацански на корты рефлекторно писала,
что тебя и спалило чуть более чем полностью
Да, накидай историй про это.Да он обижен на меня за то, что я его в платье (женском нике) когда то спалила.
Ну и не только я.
Афигеть вы мафитеДа он обижен на меня за то, что я его в платье (женском нике) когда то спалил.
Ну и не только я.

Я тебя там в чс занёс, насколько ты помнишь,Да ты мне можешь в тг стукнуть, я тебе там объясню ху из ху, какие проблемы?
Неси пруфы, который обещал.Да, накидай историй про это.
Кстати, да, он потом рассказывал, что просто маф и это полигон для *спорта*, однако, флиртовал в Дурке с мужиками как заправская шлюшка.Афигеть вы мафите![]()
Вообще похуЮ. Почему я должен это помнить?Я тебя там в чс занёс, насколько ты помнишь,
Неси, я не утверждаю что я Блэки,Неси пруфы, который обещал.

Вилку Ирку я очень хорошо знаюКстати, да, он потом рассказывал, что просто маф и это полигон для *спорта*, однако, флиртовал в Дурке с мужиками как заправская шлюшка.
Вошел в роль.)
Ирусь, понимаю что подгорело, но меня с собой не путай.флиртовал в Дурке с мужиками как заправская шлюшка.

Пишите уверенно так.Кстати, да, он потом рассказывал, что просто маф и это полигон для *спорта*, однако, флиртовал в Дурке с мужиками как заправская шлюшка.
Вошел в роль.)

Ты написать кому то там хотел, принести лички, че буксуешь? Неси.Неси, я не утверждаю что я Блэки
А кто тебя обвиняет, недоумок, и заставляет подрываться на каждое слово про Блэк? Или тебе еще раз повторить, что это не более чем махровый мемас.)а доказуха на стороне обвинения,
Мы знакомы с псичи. Очень давно.Вилку Ирку я очень хорошо знаю
И ее энргетику по мафии помню
Она там раскрывалась по полной
Ты точно не она
Она в мафию играла?И ее энргетику по мафии помню
Я знаю она вас всех в 18-м на тот Ди привелаМы знакомы с псичи. Очень давно.
ДаОна в мафию играла?
Залогинюсь - принесу. Чего у тя так полыхает то?Ты написать кому то там хотел, принести лички, че буксуешь? Неси.

Тебе здесь не дурка, прежде чем сюда заходить,недоумок
Я задолго до этого был на Ди. Потом был тайм-аут, а потом уже привалил с псичевскими, да.Я знаю она вас всех в 18-м на тот Ди привела
На другом форуме пишет.Как жаль что её тут нет((
Никогда не знал про ее любовь к мафии.Да
Шикарно она играла
Я повторюсь, эта история в сущности задевает только тебя, поэтому ты видишь обвинение, рвешь себе очко в попытках доказать, что это был не ты и проч проч. Для всех вокруг это или пустой звук или просто ржачный эпизод форумной жизни.Чего у тя так полыхает то?
Сходи нах.Тебе здесь не дурка, прежде чем сюда заходить,
рот свой помойный с мылом мой.