А не должно ли тебе быть на это похуй?Местные божки нервничают, не буду раздражать лишний раз.![]()
Сдашься?
А не должно ли тебе быть на это похуй?Местные божки нервничают, не буду раздражать лишний раз.![]()
Я тебя представила в белом фартучкеклассно, мрачно, эмоционально, драматика на высоте!
смотри, какая вещь, на эмоции -
Посмотреть вложение 31917

Вопрос иначе стоит - интересно/не интересно, становится скучно, сваливаю, ну вернусь еще вас пощекотать, куда я денусь.Сдашься?
Резкий, дерзкий, в наушниках, в фартучке, надетом на трусы, и с половником в руке...Я тебя представила в белом фартучке![]()

Резкий, дерзкий, в наушниках, в фартучке, надетом на трусы, и с половником в руке...
О Боже мой!!!![]()
на босу ногуЯ тебя представила в белом фартучке![]()

За таким мужчиной... можно пойти... на край кухни! ))))))
а как муж, так - Сам придет )))))За таким мужчиной... можно пойти... на край кухни! ))))))

Так как раз муж это, муж! Мой муж хорошо готовит, например.а как муж, так - Сам придет )))))![]()

ну ладно тогда, верюТак как раз муж это, муж! Мой муж хорошо готовит, например.![]()
Муж - моя Рыбка Золотая. )))ну ладно тогда, верю![]()
Рад за тебя )Муж - моя Рыбка Золотая. )))
Спасибо. )))Рад за тебя )

Накера мне тандем, Юра Антонов?Басян, обиженная моим отказом работать с ней в тандеме, покидалась чуток ...добром...
Вот я сволочь, и это после всего ...добра..., что она мне сделала
И ещё сделает![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии