-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #5,061
А там есть че читать?За 150 к выпущу из ЧС.
За два счётчика потружусь прочитать что пишут.
Ответы - бесценны.![]()

А там есть че читать?За 150 к выпущу из ЧС.
За два счётчика потружусь прочитать что пишут.
Ответы - бесценны.![]()

Я уже по приветствию понял что интеллектуально не обогащусьА там есть че читать?![]()

Если бы каждого из моего ЧС я так выпускал то закрыл кредит на машину сразу.За 150 к выпущу из ЧС.
А я за 10 счётчиковЗа два счётчика потружусь прочитать что пишут.
Ответы - бесценны.![]()

И не интеллектуально тожеЯ уже по приветствию понял что интеллектуально не обогащусь![]()

Эти нахаляву привыкли к прекрасному.Если бы каждого из моего ЧС я так выпускал то закрыл кредит на машину сразу.
А я за 10 счётчиков
Стану хвалить кота и ещё одну пигалицу....
![]()

Тришкин кафтан штопают второй год.И не интеллектуально тоже
Ничего новенького, от слова совсем![]()

Пусть штопают себе дальше, от нормальных людей че надо?Тришкин кафтан штопают второй год.![]()

Похвастаться перед собутыльниками кругом общения.Пусть штопают себе дальше, от нормальных людей че надо?![]()

Один два раза похвастались и хватит уже жеПохвастаться перед собутыльниками кругом общения.![]()

Да не ревнуйте женщина, потискаю и на место верну)@Nazareth, все хотят твоего комиссарского тела, аж писаются кипятком от недостатка внимания![]()
Да не ревнуйте женщина, потискаю и на место верну)
Здааасти, вы со мной разновариваете?)
Такое ощущение тебя в личку пригласили , а не в ЧСДа не ревнуйте женщина, потискаю и на место верну)
у меня - то ничего не бурлит, в отличии от вас женщина
Такое ощущение тебя в личку пригласили , а не в ЧСу меня - то ничего не бурлит, в отличии от вас женщина
![]()

Здааасти, вы со мной разновариваете?)
Я наблюдаю )Такое ощущение тебя в личку пригласили , а не в ЧСу меня - то ничего не бурлит, в отличии от вас женщина
![]()
А что там бурлит ?Такое ощущение тебя в личку пригласили , а не в ЧСу меня - то ничего не бурлит, в отличии от вас женщина
![]()

Ну вот, все меня боятся, я злой и страшный серый волкЯ наблюдаю )
Посмотреть вложение 32017
За чем?Я наблюдаю )
Посмотреть вложение 32017
Всем форумом соседним обрыдались, сопли уже до Диалога дотекли, так и хочется сказать - не плакайте, найдите себе уже другого мужика
сопли пузырямиА что там бурлит ?
Это точно женщина?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии