ОкЯ страницу расшарю, подпишусь на тебя.
Выложу, если годнота выйдет.![]()
Если выложишь - обратно не отменишь , вроде, трек автоматом уйдёт на конкурс. Но это не точно)
ОкЯ страницу расшарю, подпишусь на тебя.
Выложу, если годнота выйдет.![]()
Пробухал бы, наверноеЧтоб ты без меня делал![]()

Это несерьезно! ©

Цирк, в самом деле...Вот думаю, как так можно умудриться? Заказала на Озоне мелкой вишневые кеды. Приехали 2 правые, 1 - 38 размера, 2 - 42![]()

А ИИ может, может... столько выпить...А она то тут причём?
Ей что на складе скомплектовали то и выдала.
Другое дело что походу на складах теперь ИИ товары комплектует.
Ну не верю я что человек столько выпьет!![]()

Это как у нас с плитой.Чей то? Из-за такой мелочи психовать? Я поржаларебенка поржала
заявку на возврат оформила, завтра отнесу посредникам, те отправят обратно. А новые кеды у другого продавца закажем.
Недавняя опупея.
Да выключим ИИ и заживем по - старомуА ИИ может, может... столько выпить...
Их ограничить хотят. В полномочиях. А то как завоюют они мир, и все мы будем в одном правом кеде скакать всю дорогу...![]()

Картинку помню - на весах, распознающих товар, стоит бутылка моющего средства, зелёного цвета, которую весы "распознали" как ананас.Молодец какая,,, мне тоже когда то вместо крема для рук зубная паста пришла,,.. долго думала КАК такое можно попутать?!![]()

"Побег из Лос-Анжелоса", фильм.Да выключим ИИ и заживем по - старому![]()

О, самая первая эпопея у нас была с входной дверью. Нам надо было чтобы дверь открывалась слева направо, иначе перегораживала бы спуск по лестничной площадке. Заказывали мы добротную, которую вскрывать долго, 5 этаж без лифта, она еще и ехала к нам издалека (это еще в 2012 году было), естественно нам привезли не ту что надо. Они затащили дверь, сняли старую и тут только обнаружили что привезли не ту, поставили старую, стащили новую, увезли, через несколько дней повторили процедуру, на этот раз правильную привезли :)Это как у нас с плитой.Недавняя опупея.
Путешествиепочему-то отправили куда-то в Химки, а не в аптеку на Смоленской площади, как всегда.

Мы отменили тот заказ, муж заново заказал, привезли, куда надо. ))Путешествие![]()
Люди перестали понимать, как надо просто - хорошо работать.О, самая первая эпопея у нас была с входной дверью. Нам надо было чтобы дверь открывалась слева направо, иначе перегораживала бы спуск по лестничной площадке. Заказывали мы добротную, которую вскрывать долго, 5 этаж без лифта, она еще и ехала к нам издалека (это еще в 2012 году было), естественно нам привезли не ту что надо. Они затащили дверь, сняли старую и тут только обнаружили что привезли не ту, поставили старую, стащили новую, увезли, через несколько дней повторили процедуру, на этот раз правильную привезли :)
Так самое интересное наша дверь ехала из Запорожья в Луганск, параллельно из Запорожья в Белую Церковь и они их попутали адресами, т.е. и у нас им пришлось корячиться и по другому адресу тожеЛюди перестали понимать, как надо просто - хорошо работать.

Извини, но я хохочу во всё горло...Так самое интересное наша дверь ехала из Запорожья в Луганск, параллельно из Запорожья в Белую Церковь и они их попутали адресами, т.е. и у нас им пришлось корячиться и по другому адресу тоже![]()

Мы тоже так ржалиИзвини, но я хохочу во всё горло

Самое главное не нам все это таскать пришлось и двери снимать/ставить 
Вот оно торжество ИИ в полный ростКартинку помню - на весах, распознающих товар, стоит бутылка моющего средства, зелёного цвета, которую весы "распознали" как ананас.
Где-то эта картинка у меня хранится, может, найду.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии