У себя?Я пошутил, на самом деле я святее Папы Римского.![]()

У себя?Я пошутил, на самом деле я святее Папы Римского.![]()

Тебе виднееНу хочется так думать.
А что, разве нет?![]()

а при чем тут грешить? Тебя спросили про святое..Да грешить то некогда,
все время работаем.![]()

Так святость это и есть отречение от грехов.а при чем тут грешить? Тебя спросили про святое..![]()

так нет ничего святого у тебяТак святость это и есть отречение от грехов.
Некоторые люди встают на путь праздности, грабежей и разбоя, чтобы не работать и иметь больше времени для согрешения.![]()

Не было б, пошел бы записываться в разбойники.так нет ничего святого у тебя![]()

так ты сам написал это..Не было б, пошел бы записываться в разбойники.![]()

По логике вещей, будь оно так, я бы сейчас на большой дороге с обрезом бы орудовал потроша кошельки.так ты сам написал это..![]()

у меня святое не ассоциируется с работой, скорее с близкими людьми, домом и т. д.. поэтому логика у нас тут разнаяПо логике вещей, будь оно так, я бы сейчас на большой дороге с обрезом бы орудовал потроша кошельки.
Но раз я замест этого на работе сижу, выходит это саркастично- образное высказывание.![]()

Просто русский язык богат образными оборотами.у меня святое не ассоциируется с работой, скорее с близкими людьми, домом и т. д.. поэтому логика у нас тут разная![]()

не стану, ну и не стану говорить что нет ничего святого, ибо если можно ождин раз вынести за скобки, то можно будет и другой, никогда не умела разделять одну жизнь на 10 маленькихПросто русский язык богат образными оборотами.
То что свято ты же не станешь обсуждать на форуме.

Важен контекст, он же ироничный, а я не на исповеди у батюшки.не стану, ну и не стану говорить что нет ничего святого, ибо если можно ождин раз вынести за скобки, то можно будет и другой, никогда не умела разделять одну жизнь на 10 маленьких![]()

ой все, ты кажется меня не понимаешь, не над всем шутят.Важен контекст, он же ироничный, а я не на исповеди у батюшки.![]()
Да- да, это богохульство в какой то степени.ой все, ты кажется меня не понимаешь, не над всем шутят.

это отношение к тем самым людям, вещам и т д..Да- да, это богохульство в какой то степени.
В этом и смысл поговорки Не согрешив не покаешся.![]()

Тем у кого нет ничего святого, и поговорки никакие не нужны.это отношение к тем самым людям, вещам и т д..
поговорка для тех, у кого нет ничего святого по факту![]()

да ладно - тварь я дрожащая или право имею... человек всегда ищет себе оправданиеТем у кого нет ничего святого, и поговорки никакие не нужны.
Они Право имеют, поэтому убивая топором старушек, угрызений совести никаких не испытывают.![]()

Только тогда, когда сомневается.да ладно - тварь я дрожащая или право имею... человек всегда ищет себе оправдание![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии