Тёплый душ уже не устраивает?Думаю , что хочу в термальный источник , что бы по пути на работу был такой и что бы время на него было

В Москве начинают активное строительство таких теплых источников , что бы Москвичи отдыхали и зимой , в регионах это популярно, либо в чанах на чах купаются , либо у них тоже есть такие источники искуственные , это прям бум почти , не летом в бассейн, а зимой в горячий чан на улице залезтьТёплый душ уже не устраивает?![]()

В
В Москве начинают активное строительство таких теплых источников , что бы Москвичи отдыхали и зимой , в регионах это популярно, либо в чанах на чах купаются , либо у них тоже есть такие источники искуственные , это прям бум почти , не летом в бассейн, а зимой в горячий чан на улице залезть![]()
Нет, это нам не надо

Гуимплена вспомнила

А почему его? Личики у девушек вроде не уродливые, красявые.Гуимплена вспомнила![]()

В книге детей в бочки закатывали чтобы не росли)))А почему его? Личики у девушек вроде не уродливые, красявые.![]()
Тогда уж больше похоже на Беляева с его головой профессора Доуэля.В книге детей в бочки закатывали чтобы не росли)))

Там тушки не было, а тут вроде на местеТогда уж больше похоже на Беляева с его головой профессора Доуэля.![]()

Об этом история умалчивает.)))Там тушки не было, а тут вроде на месте
Или нет??![]()
у нас через дорогу открытый бассеин уличный с подогревом сделали. Можно будет перед работой понырять туда).Думаю , что хочу в термальный источник , что бы по пути на работу был такой и что бы время на него было
Хорошо вам, у нас только к следующей зиме построят )у нас через дорогу открытый бассеин уличный с подогревом сделали. Можно будет перед работой понырять туда).
Хорошо вам, у нас только к следующей зиме построят )
Это прям отдых для меня , я мерзачка, и такие бассейны , это то сто мне нужно зимой )) такое нам надо
Это как?я мерзачка

Мне всегда в реке и море холодно))Это как?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии