Вот такую новость прочитала :))) У нас реально в городе попугаи живут, давно еще то ли улетели у кого-то, то ли их выпустили, короче они обжились и стали местной достопримечательностью : ) да и цены на жилье высокие
Как же они зиму пережили бедолаги.Вот такую новость прочитала :))) У нас реально в городе попугаи живут, давно еще то ли улетели у кого-то, то ли их выпустили, короче они обжились и стали местной достопримечательностью : ) да и цены на жилье высокие
Посмотреть вложение 30545

И уже не первую. У них есть место для зимовки.Как же они зиму пережили бедолаги
насыщенный сонПриснится же такое, ты слишком сильно верила в людей, обманываться поздно и тени исчезают с площадей.
Какая неожиданность.Ну, конечно, перекладывание... На вычитках одержимых никогда не приходилось бывать? А я посещал их для интереса неоднократно. Впечатляет. Когда одержимые словесно "кладут" на священника-экзорциста...

Больше опасно.Удивительно, но школа прям адекватно решила вопрос с последним звонком. Учащимся 1, 4, 9, 10 и 11 классов проведут линейку в большом спортзале, а остальные просто в классе. И жарко уже детям стоять на площади перед школой было бы и опасно.
Как тебе сказать, когда в 8 утра уже почти +30 и тени нет, то тяжело. На линейках многим детям и плохо становится, особенно мелким. Так что тут обе причины важны. Прогноз погоды еще не смотрела, не знаю что у нас будет.Больше опасно.
Жара не так страшна ) Да и погода еще не понятно какая будет.
У нас с пнд похолодание.
Главное, чтобы было безопасно (Как тебе сказать, когда в 8 утра уже почти +30 и тени нет, то тяжело. На линейках многим детям и плохо становится, особенно мелким. Так что тут обе причины важны. Прогноз погоды еще не смотрела, не знаю что у нас будет.
Дай Бог, чтобы он на свидание пришёл в чистых, выстиранных штанишках! Пора уже!ОффтопУ меня "проблема" такая, у меня ощущение, что у меня скоро будет парень. Общаюсь вообщем и там возможно к этому идёт. Он проникся.

Общение на сайте знакомств? Держи нас в курсе.ОффтопУ меня "проблема" такая, у меня ощущение, что у меня скоро будет парень. Общаюсь вообщем и там возможно к этому идёт. Он проникся.
Это не с сайта знакомств, мы уже были знакомы, давно.Общение на сайте знакомств? Держи нас в курсе.
Вот, интересная ссылка, на эту тему. Для пополнения опыта, так сказать... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии