Как?нет- так получилось
![]()
Выедатель мозгов чайной ложкой

Как?нет- так получилось
![]()

понятно, убегаете от ответа и бегаете за людьми.мне лень даже отвечать на этот вопрос- а уж бегать......
![]()

Плюшками завалить ты можешь вовремяДжой, у меня есть песни для тебя. Подарю.
Хороший голос. Я помню.

Приятная мелодия, и голос тоже.Степлер, на франзузском первый сюжет в песне, далее точь=в-точь переводом на русском в одной песне сделала.
Для вашего поколения эстетики
Зацените.
Посмотреть вложение 31367
Какой родился или вырос, сформировался с такими вот наклонностями..Как?
Выедатель мозгов чайной ложкой![]()
Отгадала кто это?Там уже все догадались, я так отвечу. Нечему уже догадываться и удивляться...с утра это у него..
Вот уж за него можно совершенно не беспокоиться - он у нас тёртый рубль и стреляный воробей. )))))))
А за @Joy - тем более можно не волноваться!
Их дуэт сардоничен и прекрасен, как рассвет над действующим вулканом! )))
Вот вторая фраза - это уже признание. В стойкой непреходящей симпатии. )))Плюшками завалить ты можешь вовремя
Лишь бы никто мой цветник окромя тебя не окучивал![]()
Нормальные у него наклонности... мужские... это он просто свои наклонности специально акцентирует.Какой родился или вырос, сформировался с такими вот наклонностями..

Ой ты же не в курсе делВот вторая фраза - это уже признание. В стойкой непреходящей симпатии. )))
Я - писатель, я фантазирую и развиваю сюжет в нужную мне сторону.Ой ты же не в курсе дел
Счастливица

Я увидела в первый раз у нас его, поэтому не знаю, у нас раньше вроде не особо общительный он был.Отгадала кто это?

НеееееееееКак тебе сказать... Я, скорее, предполагаю и догадываюсь... он умеет хорошо шифроваться.![]()

Если мафиозникЯ увидела в первый раз у нас его, поэтому не знаю, у нас раньше вроде не особо общительный он был.
Бегун от ответов и за людьми, это поняла.

Всё понятно - ты катаешься по нашему офису в компьютерном кресле на колёсиках. )))мне лень даже отвечать на этот вопрос- а уж бегать......
![]()

регался я на разных форумах - в силу обстоятельств

Ой удивилрегался я на разных форумах - в силу обстоятельств![]()

Но, не против воли второго вовлеченного в это.А чем плоха Камасутра с утра?!
Она всегда прекрасна! ))) В любое время суток!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии