Да... особенно после операции...Привет, тебя шумы прям преследуют![]()
Да... особенно после операции...Привет, тебя шумы прям преследуют![]()
А у вас есть в доме товарищество? Кто следит за коммунальными функциями и решает проблемы, такого характера?
Самые разные версии существуют - от варианта, что кто-то майнит крипту, сидя в подвале, до "подземных мармеладных заводов", как у Стругацких.Гул ищо может быть, если какой то хитровылюбленный сосед подключится к системе отопления ( минуя счётчик горячей воды...))
Мы такого чертопляса месяц в подъезде вычисляли
Звенигород вааще та считается Москвой, не областью ))Я не позволю никому и ничему выгнать меня из нашего дома. Из нашей с мужем квартиры.
Но вот вторую жилплощадь мы таки купим. Хотя бы на лето, для отдыха в прекрасных местах - в городе Звенигороде, с детства любимом.
Самую привлекательную кв. пока что не купили, и мы туда скоро поедем на осмотр - и для принятия решения. ))
Сочувствую от всей души.Звенигород вааще та считается Москвой, не областью ))
Там Артиша жила... Умерла год назад Ириша
Оч жаль
Вот вчера только пейсала чо то- а на следующий день её муж снес все ее аккаунты и посты...
Жизнь- боль
Она была третьей, кто умер из знакомых в тырнете
Нет, там свои структуры городского управления.Звенигород вааще та считается Москвой, не областью ))
ладно,я глаза накрашу и буду красиво хлопать ресницами(Из рекламы)
Имидж ничто, жажда - все.)))

Я сам в шокешо ты там уже строишь?
на день отвернуться нельзя![]()
всё внезапно вышло и срочно 
Дай Бог тебе сил и хороший заработок. ))Я сам в шокевсё внезапно вышло и срочно
![]()
ну рассказывай давай,я слушаюЯ сам в шокевсё внезапно вышло и срочно
![]()

Думаю почему тома так часто меняются, ведь том это что то тяжёлое что можно минимум год писать ))Пора открывать третий том… Приятных раздумий…![]()
и взлетатьладно,я глаза накрашу и буду красиво хлопать ресницами![]()

и даи взлетать![]()

толстый том, тяжело страницы ворочатьведь том это что то тяжёлое что можно минимум год писать ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии