И как?Мы еще диван купили, я решила старый разрубить)))
Как? Как? Чуть задела стену, там обои с раной любви)И как?
Я прям представила ))

Милота :)Тошка на новом диване
Посмотреть вложение 26531
Это уже крайности, как в старом анекдоте.а я не понимаю, когда молчат и дуются.... а кто -то должен решить ребус![]()

Лапочка, спасла его 2,5 года назад в интернете волонтеры - СОС! Спасите Тошу. Выкинули под Минском из машины.Милота :)
У меня кошка была Бася. 22 года рядом. Черная, глаза зеленые. Хулиганка.@Basia, хорошо, пацан!

Думаю,сколько в этот раз 3, 2 или 1?Почитала книгу банов.. ушла думать![]()

... Всё гаи в глубоком трансемашина, хм... машина это не мужское занятие)
Это тоже нужно :) Моя мелкая вызвалась потолок у себя в комнате перекрасить как потеплеет. Затеяли мы ей небольшой ремонт сделать, старую кровать (двухъярусную) разобрали, а теперь взрослую выбираем :) ребенок пока в кресле мешке спит :)Ух ты! из всего, что ты перечислила покрашу стену
А за слово автобабье и по морде можно получить. У меня обширный круг знакомых обоего пола из байкерского, компьютерного, рокерского и просто обычного общения. Из всех барышень лихачит только 1, но там с головой очень сильные проблемы. Зато среди мужиков любителей поиграть в пятнашки по городу, критикантов - ой че ты тащишься как улитка 60 по городу, считающих что 150 км/ч в снег с туманом по трассе и прочих "развлечений" вагон и маленькая тележка. При этом возраст и опыт аварий не имеет значение. И да, смертельные случаи тоже бывают и ладно если сам убивается (мудак, но хоть сам), но много случаев когда и другие люди страдают.Как же быть с автобабьём ??!)