Да. Грустно всё этоА за слово автобабье и по морде можно получить. У меня обширный круг знакомых обоего пола из байкерского, компьютерного, рокерского и просто обычного общения. Из всех барышень лихачит только 1, но там с головой очень сильные проблемы. Зато среди мужиков любителей поиграть в пятнашки по городу, критикантов - ой че ты тащишься как улитка 60 по городу, считающих что 150 км/ч в снег с туманом по трассе и прочих "развлечений" вагон и маленькая тележка. При этом возраст и опыт аварий не имеет значение. И да, смертельные случаи тоже бывают и ладно если сам убивается (мудак, но хоть сам), но много случаев когда и другие люди страдают.
Один из последних - на мотыке летел не знаю с какой скоростью (этот кусок трассы я знаю), сам насмерть (жена и 2 детей маленьких), пассажирке руку оторвало (спас жизнь военный врач, который остановился, иначе и она трупом бы была).
Не, у нас без машинки тяжело. Общественный транспорт еще ходит через пень колоду, я думаю времени пройдет много пока эта система настроится, такси безумно дорого, поэтому я лучше на личном транспорте.Нну его нахер! Продал машинку 6 лет назад, перекрестился левой ногой...
Скока раз на краю был- ужоснах !! ((
Мне кажется надо девиз делать.придурок на bmv
Спи !!)Мне кажется надо девиз делать.
Всем придуркам по БМВ.....
Как же я хочу СПАТЬ!!!
А как же Шура ?Не встречал в своей жизни ни одну счастливую барышню !!)
Не могу. Я в детском центре.Спи !!)

Хрен ли те бэмэвэ... Кугельвагены сутулые...!!))Я вчера чуть в аварию не попала, стала обгонять машину едущую на аварийке, а в это время меня решил обогнать придурок на bmv, а там дорога неширокая, пришлось прижаться ближе к середине дороги, а тот летел как черт, еще погодные условия были не очень, то ли дождь то ли мокрый снег и темно было, за городом. Страшно, не ты, так в тебя.
У тебя хоть ,, черепаха " то есть ??!Не, у нас без машинки тяжело. Общественный транспорт еще ходит через пень колоду, я думаю времени пройдет много пока эта система настроится, такси безумно дорого, поэтому я лучше на личном транспорте.
Уржаться как смешноИ чистые руки![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии