Сахара им в бензобак!Этим деятелям на дорогих машинах вообще закон не писан, гоняют на красный и с превышением скорости по городу.![]()

Но, всех этих замечательных мужчин, родили женщины!Мущщины так то создали эту цивилизацию ( пятую по счету на этой вашей планетке!!))
Дамочки с маникюром/ педикюром !!)
Всё, што вы видите вокруг себя придумали и сделали мужчины!!))
Дома, дороги, машины, самолёты, компьютеры, спутники ... И тд!!)))
![]()

Не факт.Но, всех этих замечательных мужчин, родили женщины!![]()

Мужиков ннада любитьНо, всех этих замечательных мужчин, родили женщины!![]()
С помощью кого??!!))Но, всех этих замечательных мужчин, родили женщины!![]()
Отдадим должное и женщенам - это они создали базу для всего этого, вырастив у себя в животиках этих самых создателей! Кабы не они так и не было бы ничего. Вклад их в существование и развитие человечества неоценим!Мущщины так то создали эту цивилизацию ( пятую по счету на этой вашей планетке!!))
Дамочки с маникюром/ педикюром !!)
Всё, што вы видите вокруг себя придумали и сделали мужчины!!))
Дома, дороги, машины, самолёты, компьютеры, спутники ... И тд!!)))
![]()

В машине ездить в черепахе? Месье знает толк в извращениях. А на чоппере не гоняют, а шествуют, "черепаха" это для спортов.У тебя хоть ,, черепаха " то есть ??!
Хрустик/ смертница ... Ттт штоп не сглазить!!))
Безусловно !! Полностью согласен !!!)))Отдадим должное и женщенам - это они создали базу для всего этого, вырастив у себя в животиках этих самых создателей! Кабы не они так и не было бы ничего. Вклад их в существование и развитие человечества неоценим!![]()

Если у неё др, ты должен был вообще её на кухню не пускать, всё приготовить сам или в крайнем случае заказать доставку!У жинки седня ДР... Вон сидит, пельмени стряпает
Давай, грю ей, помогу !!
Она- чем ты поможешь ??!
Мну- буду руководить процессом ! Кто ж так пельмени то стряпает ???!!
Она- иди нафиг отседа !!! (((
Савсем ведь бабы абарзели...!!!)))![]()

Женщины проводят селекцию, зачиная от самых пассионарных мужчин.Отдадим должное и женщенам - это они создали базу для всего этого, вырастив у себя в животиках этих самых создателей! Кабы не они так и не было бы ничего. Вклад их в существование и развитие человечества неоценим!![]()

Все бабы как бабыЕсли у неё др, ты должен был вообще её на кухню не пускать, всё приготовить сам или в крайнем случае заказать доставку!![]()
Или пьянкой,Думаю, что любые мысли, дойдя до логического завершения, заканчиваются сексом.![]()

Нет, я не святая, просто вижу то что не видят пациенты.Остынь. Ты- святая!!! Тебе обязательно воздастся в других измерениях .
У каждого доктора должно быть своё кладбище...
Абстрагируйся от пациентов
Иначе сама сгоришь и им не поможешь..))
Всех спасти не получится, ты не Иисус Христос
Каждому- своё... И да- все там будем!!))
Завтра мне будут делать коронографию, потом возможно поставят стенты в вены/ аорты сердца
Пока не прощаюсь
Прикинь, ходим и работаем, ты за медиков не переживай)Ну это реально нужно ходить работать, это уже на 10 форумах не посидишь жалуясь на несправедливосте жизни.![]()
Судна и утки, говорили же уже об этом, милые, моему сердцу хейтеры)ER=501]@Андрий[/USER], это у доктора кладбище.
А что должно быть у медсестры?![]()
А где я за медиков переживаю?Прикинь, ходим и работаем, ты за медиков не переживай)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии