У нас ессь всегда :)))) щас дотянут до мая, а там праздники и с июня уже и штрафы :))Да весной очередей нет, только осенью
А у меня нешипованная зимняяУ нас ессь всегда :)))) щас дотянут до мая, а там праздники и с июня уже и штрафы :))
Так и у меня :))))А у меня нешипованная зимняя

не ну а че, Тигуан машинка не маленькая и обувка такая же :)А зачем ты смотришь муть?Когда там уже последняя серия Пацанов? Я сдохну пока мы эту муть посмотрим.
А это мой муж фанат, и вот мы по очереди выбираем какой сериал смотрим. Я выбрала Юного Шерлока, он теперь выбрал Пацанов. Правда он мне за Игру Престолов (тоже муть еще) остался должен Сыны Анархии, но я его таки дожму. Сынов я отдельно уже раз 5 смотрела, а он никак не осилит.А зачем ты смотришь муть?
Интересный подход )))А это мой муж фанат, и вот мы по очереди выбираем какой сериал смотрим. Я выбрала Юного Шерлока, он теперь выбрал Пацанов. Правда он мне за Игру Престолов (тоже муть еще) остался должен Сыны Анархии, но я его таки дожму. Сынов я отдельно уже раз 5 смотрела, а он никак не осилит.
Скажите Бэрримор, а что это у меня хлюпает в сапоге?Подбираю самые простые слова. Пишу - понятнее некуда.
Всё равно - каждый прочитывает своё. И в самих строках, и между ними.
Ну, Бог с ними...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии