Конгениально!!!Не зли мeня! А то дам твой номeр телефона в объявлeнии: "Копаю огороды за спaсибо".
Беру на вооружение.

Конгениально!!!Не зли мeня! А то дам твой номeр телефона в объявлeнии: "Копаю огороды за спaсибо".

" - Правильно говоришь, правильно! - мурлыкнула кошка Мурка - © - П. Бажов, "Серебряное копытце".Дабы не способствовать усугублению ситуации... ))

Так я туда каждый год езжуВ Нижний - отлично. ))
Я в 2010-м туда ходила (круиз был на 10 дней), и потом ещё несколько раз, и в одиночку, и с мужем. Люблю этот город. ))
Весь вряд ли, скорее нагорную часть2 недели,.. исходила с коллегой пешком и на троллейбусе весь город.. за нами наверно полиция уже следила...![]()
у меня есть такие родственники, что палец о палец не ударят ради меня, вот тебе и близкиеБез разницы, если это близкие родственники. Всякое бывает, взыграет "кровь", если возможно его(ее) спасти. Что касается отношений и друзей, тут важно не забывать, что это работа обоюдная. Мы не видим чужую сторону и позицию, значит, не видим вину. Нужны примеры и факты.![]()
а есть друзья ближе, чем родственники, каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно и разница есть!
Благо еще погода хорошая была как на заказ,,. иначе бы в гостишке очумели от скукиВесь вряд ли, скорее нагорную часть

Она изначально не состоятельна,.. мужики точно от обезьян а вот с женщинами ещё большой вопросДумаю о состоятельности теории Дарвина,

Просто Ева изменяла АдамуОна изначально не состоятельна,.. мужики точно от обезьян а вот с женщинами ещё большой вопрос![]()
Наоборот, у Адама до Евы была Лилит.Просто Ева изменяла Адаму
Это бывшаяНаоборот, у Адама до Евы была Лилит.

С кем??Просто Ева изменяла Адаму

Не знаю, но люди произошли от обезьянС кем??![]()

М-м... со Змием?!С кем??![]()

Зелёным?М-м... со Змием?!![]()

Вероятно.Зелёным?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии