Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Золотце

Золотце

Эфа
Наш человек
05:48
Темы
2
Реакции
1,725
Уровень
4
Награды
2
Вероятно.
Иначе как бы он спрятался на яблоне в Раю, имея раскраску другого цвета? Его бы сразу заприметили.:biggrin1:

Яблоко всучил... самогонку гнать научил... Ева пала, а Адам спился. За это Бог их и погнал поганой метлой из Рая... у Бога тогда негров для уборки мусора ещё не было...
:lol_big: Шарман

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
1
Реакции
1,136
Уровень
4
Награды
3
у меня есть такие родственники, что палец о палец не ударят ради меня, вот тебе и близкие:biggrin1: а есть друзья ближе, чем родственники, каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно и разница есть!:biggrin1:
Добрых любить легко, ноль - цена этим стараниям, а ты полюби злых.:biggrin1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
1
Реакции
1,136
Уровень
4
Награды
3
ЭТО как раз зрительный нерв. Оба.
Их мне лечили в юности в Риге. Что смогли - исправили.

Вот пусть эти технологии вначале "подсохнут", а я пока обойдусь.:blum1:
Пусть их на собачках, мышах и обезьянках как следует проверят.
Здоровичка Вам, не падайте духом, ешьте побольше витаминов::smile1:
  • Свежие овощи и фрукты — источники витаминов и антиоксидантов.
  • Мясо, печень, молочные продукты — содержат витамины группы В.
  • Грецкие орехи, рыбу нежирных сортов — источники полезных жирных кислот и других нутриентов.
  • Продукты, богатые витамином Е — морская рыба, растительные масла, зелень.
Важно избегать продуктов, которые могут негативно влиять на сосуды и общее состояние организма, например, избытка сахара, животных жиров, солений и копчёностей.

Золотце

Золотце

Эфа
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,725
Уровень
4
Награды
2

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
1
Реакции
1,136
Уровень
4
Награды
3

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,656
Уровень
5
Награды
4
Я своего духовника слушаю. ))
Дело хорошее! Духовник плохого не посоветует, да. Но не зная всего, священники дуют на воду, становясь по сути одного мнения с известным персонажем, однажды изрекшим: "Как бы чего не вышло!" Так и с эзотерическим знанием, суть которого выражается коротко: "Всё связано со всем"...

Ну, вот, смотри. Разволновалась же ты наверняка вердиктом газовщика: плита не исправна, пользоваться ей нельзя, газ мы опечатываем. Ведь заволновалось же - не отрицай! На волнение сознания в виде наступления определённого психического состояния отреагировало сердце - сильнее заколотилось, а давление крови поднялось. Вот, тебе пример совершенно очевидный существования связи между психическим состоянием и реакцией физического тела. А почему - спрашиваю я - только этим и ограничивается дело? А что же другие органы? Неужели к волнению, гневу, страху - таким психическим состояниям они остаются безучастными? А, вот, оказывается, что и нет, - реагируют тоже! И недуги эти называются психосоматическими. Артриты, артрозы и многое другое это всё они. Если ты спросишь духовника: почему болят у тебя коленки - не сомневаюсь! - он скажет, что это за грехи. И будет по большому счёту прав. Ну, потому что Христос призывал любить друг друга, а гневаться и раздражаться на других и себя не призывал. Не хорошо же это, грешно так-то. Видишь, я со священником и не расхожусь вовсе. Просто конкретизирую, растолковываю общее, что именовано грешным. А ты смотришь на меня как на змея-искусителя, вознамерившегося похитить твою бессмертную душу и уволочь её во тьму адскую. Между тем, я совершенно не таков и облик мой совсем не диавольский. Так что, подумай, Света, серьёзно над сердечными биениями от переживаний и о недугах от негативностей психики происходящих. Нет в этих думах ничего греховного. Не про плотские же утехи они, а наоборот - о плотских страданиях! ))
Ой! Ой! Ты что... влюбился, что ли?! Ой! :blink1::amor1::acute1:)))
Ты для меня представляешь определённый интерес. Не встречались ранее мне столь справно верующие, боящиеся как бы чего... В смысле как бы не сбиться с пути истинного услышанным иным и через то пасть... Собственно, спрашиваю я, чего бояться, если силён в вере-то? Али не уверена в силах своих? Таких опасливых не встречал как-то, вот, и заинтересовался...:biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
147
Реакции
22,484
Уровень
9
Награды
16

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
147
Реакции
22,484
Уровень
9
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16
Ты для меня представляешь определённый интерес. Не встречались ранее мне столь справно верующие, боящиеся как бы чего... В смысле как бы не сбиться с пути истинного услышанным иным и через то пасть... Собственно, спрашиваю я, чего бояться, если силён в вере-то? Али не уверена в силах своих? Таких опасливых не встречал как-то, вот, и заинтересовался...
Ну вот - встретилась тебе одна такая.:biggrin1:

Не боящаяся, а рассуждающая согласно ап. Павлу: "Мне всё можно, да не всё полезно". Особенно по части различных толкований происходящего в духовной сфере и пр.
Оффтоп
:blum1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16
я люблю добрых, если доброта в купе с другими полезными качествами, например со справедливостью, слащавую доброту до рвоты, я не понимаю:don-t-mention:
А это вообще не доброта обычно, а безразличие, и именно слащавое. Выражаемое чаще всего в ничего не значащих слюнявых словах, а вовсе не в поступках.

Так что я с тобой в этом согласна.

В сказках о Муми-троллях есть такой персонах, Туу-Тикки, играющая на шарманке, которая, увидев, как Муми-тролль прыгает по льдинам, чтобы спасти крошку Мю, пошла в домик, греть сок, и думала при этом - интересно, когда-нибудь напишут или скажут добрые слова о тех, кто пытается согреть замёрзшего героя? )))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
147
Реакции
22,484
Уровень
9
Награды
16
А это вообще не доброта обычно, а безразличие, и именно слащавое. Выражаемое чаще всего в ничего не значащих слюнявых словах, а вовсе не в поступках.
ну, или быть хорошим для всех, что не сделаешь в зарабатывании себе бонусов?:biggrin1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
33
Реакции
16,540
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
Она изначально не состоятельна,.. мужики точно от обезьян а вот с женщинами ещё большой вопрос:mosking:
Тоже мне бином Ньютона!
От хордовых женщины произошли, если на теорию Дарвина ориентироваться.:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16
ну, или быть хорошим для всех, что не сделаешь в зарабатывании себе бонусов?:biggrin1:
Для всех - и невозможно, и незачем. Ни ради каких угодно бонусов. Чепуха это всё, я так думаю. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16
Тоже мне бином Ньютона!
От хордовых женщины произошли, если на теорию Дарвина ориентироваться.:don-t-mention1:
Ни от каких не от хордовых, а из ребра Адама - из части его тела, расположенной ближе всего к мужскому сердцу.:biggrin1: Да-да-да!

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
33
Реакции
16,540
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
Ни от каких не от хордовых, а из ребра Адама - из части его тела, расположенной ближе всего к мужскому сердцу.:biggrin1: Да-да-да!
А ещё есть вариант что мы из космоса прилетели.
Наверное Эникен Скайуокер и Падме Амидала наши далёкие предки.:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16
А ещё есть вариант что мы из космоса прилетели.
Наверное Эникен Скайуокер и Падме Амидала наши далёкие предки.:don-t-mention1:
Казанцева читал? :biggrin1: Про фаэтов?
Мада и Аве с Марса! Прочитай их имена наоборот. )))

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
33
Реакции
16,540
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
Казанцева читал? :biggrin1: Про фаэтов?
Мада и Аве с Марса! Прочитай их имена наоборот. )))
Не, не читал, но такие метаморфозы люблю.
Лазер Боре хер обрезал это практически А роза упала на лапу Азора.:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16
А роза упала на лапу Азора.
Да-а, все мы сидим в палиндромах... как в кубике Рубика.

Почитай. )) Написана была эта фантастическая история для детей, но весьма интересно. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ