Нельзя на неё опираться, она как карточный домик от любогоТоже мне бином Ньютона!
От хордовых женщины произошли, если на теорию Дарвина ориентироваться.![]()

Нельзя на неё опираться, она как карточный домик от любогоТоже мне бином Ньютона!
От хордовых женщины произошли, если на теорию Дарвина ориентироваться.![]()

Обязательное воздаяние тут за грехи - логика не верующих в загробную жизнь, в Божий суд, рай и ад. Но в Православии не так. Многи скорби праведным. Многи раны грешникам. "Наказание одно праведному и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему, доброму и согрешающему, клянущемуся и боящемуся клятвы" ( Екклесиаст 9:2)Если ты спросишь духовника: почему болят у тебя коленки - не сомневаюсь! - он скажет, что это за грехи.
Сделай мир лучше, сделав его добрее.чего ради?

У нас еще восемнадцать вакантных мест, поторопитесь.Гарем?![]()

Тоже внесла свой посильный вклад, а что?А это вообще не доброта обычно, а безразличие, и именно слащавое. Выражаемое чаще всего в ничего не значащих слюнявых словах, а вовсе не в поступках.
Так что я с тобой в этом согласна.
В сказках о Муми-троллях есть такой персонах, Туу-Тикки, играющая на шарманке, которая, увидев, как Муми-тролль прыгает по льдинам, чтобы спасти крошку Мю, пошла в домик, греть сок, и думала при этом - интересно, когда-нибудь напишут или скажут добрые слова о тех, кто пытается согреть замёрзшего героя? )))

Нехило Вы накатали, всей жизни не хватит перечитать, талант!Ты про сказку? Да, пишу третью сказку. )
Пока написаны мною две сказки: "Неделя колдовства" и "Чёт - нечет".
Можешь найти их по названиям на моих страницах на сайтах Проза.ру и Стихи.ру. Под спойлером.
Ссылки будут выглядеть "битыми", но они нормально открываются. )
Оффтоп

Да, верно - из космоса прилетели, только не мы, а наши братья по разуму. Видят, на Земле жизнь кипит, а разумной-то и нет - неразумная одна! Не порядок, решили инопланетяне: такое место и без разумности - пособим! И таки взялись пособлять не на шутку! Выбрали для собления приматов и... давай им гены менять. Старые выбрасывали из генных цепочек, а новые вставляли. Ну, как новые... Своими родными делились! А как больше половины сменили, вышло качественное изменение - в это тело смогла вселиться разумная душа из духовного мира. Ну, и пошло и поехало... И с тех пор говорят о нас инопланетяне, что мы их гибриды. Но науке об этом пока не известно, а известно только контактёрам да, вот, сейчас тем, кто прочитает. Только, вот, Степлер, прочтя сие, всё равно не воспримет, открестится от знания такого и возможно даже произнесёт: "Изыди, Сатана-искуситель!"А ещё есть вариант что мы из космоса прилетели.
Наверное Эникен Скайуокер и Падме Амидала наши далёкие предки.![]()

А сколько вас?У нас еще восемнадцать вакантных мест, поторопитесь.![]()

Такс..... у меня сразу вопрос....Да, верно - из космоса прилетели, только не мы, а наши братья по разуму. Видят, на Земле жизнь кипит, а разумной-то и нет - неразумная одна! Не порядок, решили инопланетяне: такое место и без разумности - пособим! И таки взялись пособлять не на шутку! Выбрали для собления приматов и... давай им гены менять. Старые выбрасывали из генных цепочек, а новые вставляли. Ну, как новые... Своими родными делились! А как больше половины сменили, вышло качественное изменение - в это тело смогла вселиться разумная душа из духовного мира. Ну, и пошло и поехало... И с тех пор говорят о нас инопланетяне, что мы их гибриды. Но науке об этом пока не известно, а известно только контактёрам да, вот, сейчас тем, кто прочитает. Только, вот, Степлер, прочтя сие, всё равно не воспримет, открестится от знания такого и возможно даже произнесёт: "Изыди, Сатана-искуситель!"![]()

Из этого мифологического бестиария реален только Зелёный Змий.Такс..... у меня сразу вопрос....
Вот этот весь мифологический бестиарий,,.. кентавры, василиски, минотавр, змей горыныч, ... итд... итп,.. это не что иное как неудачные генетические эксперименты далёкого прошлого породившие оных мутантов и пришедшие из глубины веков в форме легенд и мифов?![]()
Хватит, хватит. Попробуй.Нехило Вы накатали, всей жизни не хватит перечитать, талант!![]()

Уже неделю как перестал. ((Второй "Ди" перестал давать ссылку.![]()
Однако - плодовитый производитель, даже очень.Из этого мифологического бестиария реален только Зелёный Змий.
Всё остальное - его порождения.

Если Дарвина создал Бог - а кто же ещё?! - то это явно был очень, э-э, двусмысленный эксперимент с Его стороны!Нельзя на неё опираться, она как карточный домик от любогочихаветерка шатается....![]()

Вот именно.Связывать болезнь определённого органа с определённым грехом - чистая эзотерика. То есть, бесовское тайное лжезнание.
Спасибо - и храни тебя Господь. ))Света правильно делает, что не слушает.
Да ничего. Хороший вклад, любимые сказки Туве Янссон о Муми-Троллях. ))Тоже внесла свой посильный вклад, а что?![]()
"- Белая горячка. Горячка белая! Маргарит Львович... Лев Маргаритович!" - © - "Весна", советская комедия, 1947-й год, вызов врача Маргаритой Львовной в исполнении гениальной Ф. Раневской.Такс..... у меня сразу вопрос....
Вот этот весь мифологический бестиарий,,.. кентавры, василиски, минотавр, змей горыныч, ... итд... итп,.. это не что иное как неудачные генетические эксперименты далёкого прошлого породившие оных мутантов и пришедшие из глубины веков в форме легенд и мифов?![]()

Мр-мр-мр...Сделай мир лучше, сделав его добрее.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии