-
Я буду думать, о вашем рецепте о плове и гуляшеРецепта не будет.. понял я..
Я буду думать, о вашем рецепте о плове и гуляшеРецепта не будет.. понял я..
Так ты девочка..Об этом даже и не думала никогда
Знаешь.. Так хотелось раньше, сломать пограничные столбы,
Зачем прощаться? Ведь и не познакомились... Пять миллионов лет это так много...́
Я понял Вашу мысль: нужно забить на все, потому что, ничто и никого не изменить, пусть все идет своим чередом.это утопия, ближе к реальности нужно быть, чтобы понимать что сделает этот мир лучше, а он таков, каков есть![]()
Так ведь?
Ладно, я самое главное альтер эго из всех.А как же Альтр эго?![]()

нет, мысль была в другом, я ее озвучила уже дваждыЯ понял Вашу мысль: нужно забить на все, потому что, ничто и никого не изменить, пусть все идет своим чередом.Так ведь?
![]()

Вы про реальные поступки какие-то, я помню. Это же входит в "комплект добра".нет, мысль была в другом, я ее озвучила уже дважды
уж, даже и не знаю как объяснить что в нашем мире голое добро - это зло![]()

нет, не входит, это разные качества каждое может быть в наборе с другими, так вот, нужно иметь подходящий комплект.Вы про реальные поступки какие-то, я помню. Это же входит в комплект "добра".![]()

Какая умница, ей бы ума немного.@Соскучились?;), только сегодня на фоне киношка играла у меня, деваха там добрая до тошноты, ее жених бросил, перед этим она продала свою однушку и они купили на ее деньги квартиру по больше, потому как на работе он завел любовницу по интереснее, квартира, естественно, осталась ему, потом пока он с любовницей развлекался на работе она спасла пациента, привысила полномочия ко всему прочему ее турнули с работы, устроилась дворником, подружилась с домочадцами, они ей ключи от квартир надавали своих, потому что всем помогала, один из которых оказался мошенником втерся в доверие, опоил ее и ограбил три квартиры с помощью тех ключей, а она его еще по доброте душевной оправдывала, в общем если бы не была наивной дурой, то могла бы избежать всех неприятностей, а кому следовало, тот ответил бы за свои поступки сразу, как в фильме - то не бывает.. так что чушь это про добро.. кроме него нужно еще иметь ооочень много.. доходчиво, если нет то сдаюсь![]()

не только умаКакая умница, ей бы ума немного.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии