Пока живы, спасибо!Как жизнь, Диалог?
@Все![]()

А что вы конкретно имеете в виду - подставить вторую щеку, так это метафора..Не читал всё, наткнулся только на это. Весьма интересное утверждение в свете христианства и православия в т. ч. Делаем вывод, что Исус в концепции христиан всё-таки не стоит подражания? Сам я ближе к другой концепции, поэтому для меня такое норм.

пожалуйГолое добро нужно одеть

типа - не делай добра и не получишь зла?Голову на плечах иметь нужно, прежде всего.
Я в неврологии лежала несколько лет тому назад. В палате со мной было ещё 3 женщины.
Одна женщины, скрюченная старушка, предложила другой такой же скрюченной - постирать её кофту. Хозяйка кофты согласилась, заранее поблагодарила за помощь.
Предложившая помощь постирала чужую кофту в раковине в общем туалете, повесила вещь там же, на верёвочках.
А кто-то её взял - и украл!
Как вторая скрюченная потом кричала на предложившую помощь - это надо было слышать. (((

Метафора, но без изменения основной концепции - на зло отвечать добром.А что вы конкретно имеете в виду - подставить вторую щеку, так это метафора..![]()

Очень удобная позиция, бессовестная.типа - не делай добра и не получишь зла?![]()

или не менять своих принципов может, как бы не было тяжело?Метафора, но без изменения основной концепции - на зло отвечать добром.![]()

Есть рекомендации.. был бы я таким умным..У кого-нибудь есть капа? Или намордник хотя бы.![]()
От чего же? Это личный выбор каждого.. совесть тут ни при чемОчень удобная позиция, бессовестная.![]()

Шел второй день первомая..Но клоун промолчит.......

Пока?Пока живы, спасибо!![]()

На "большее" не рассчитывайте.

А нет у Вас личной позиции, если дело касается общепринятых норм: помощь нуждающимся, спасение ребенка (любого) в сложной ситуации, следование нормам морали и права. Если это не так, это является отклонением от нормы, с последующей ответственностью.От чего же? Это личный выбор каждого.. совесть тут ни при чем![]()

Есть рекомендации.. был бы я таким умным..
Мир не определен для неопределенных, ищущих оправдание своим порокам.Мир неопределён товарищ. Смиритесь)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии