Не у него)У вас, случайно, в спектре не только чёрный и белый? У меня так было лет пятнадцать назад.
Не у него)У вас, случайно, в спектре не только чёрный и белый? У меня так было лет пятнадцать назад.
я говорю всегда только за себяНе говорите за всех, у меня маленькая армия поклонниц уже.![]()

Нет, у "вкуса" много "оттенков". Как бы каламбурно это ни звучало.У вас, случайно, в спектре не только чёрный и белый? У меня так было лет пятнадцать назад.
Согласитесь, что в моду входит непохожесть? Непохожесть на что, на привычные нормы и стандарты? Я этого не понимаю, когда спичечные коробки и тубусы шагают по подиуму, всему есть норма. Что автор хотел показать,что есть такая геометрическая фигура - тубус? Это для дегенератов что ли? Не понимаю, когда у человека отсутствуют врожденные способности к чему-либо, но "ему это нравится", он так видит. Нравится и группе таких же деградантов, которые продвигают свои дебильности. А стоит над всем этим горстка извращенцев и полудурков, у которых неплохие связи, и капитал. Конечно, их нужно "вгонять в забытье".
У тебя?.Не говорите за всех, у меня маленькая армия поклонниц уже.![]()
И че?Нет, у "вкуса" много "оттенков". Как бы каламбурно это ни звучало.Согласитесь, что в моду входит непохожесть? Непохожесть на что, на привычные нормы и стандарты? Я этого не понимаю, когда спичечные коробки и тубусы шагают по подиуму, всему есть норма. Что автор хотел показать,что есть такая геометрическая фигура - тубус? Это для дегенератов что ли? Не понимаю, когда у человека отсутствуют врожденные способности к чему-либо, но "ему это нравится", он так видит. Нравится и группе таких же деградантов, которые продвигают свои дебильности. А стоит над всем этим горстка извращенцев и полудурков, у которых неплохие связи, и капитал. Конечно, их нужно "вгонять в забытье".
![]()
Ты какая резвая чепушилка то, вот твоя аватарка, это же безвкусие, че припёрлись то?Нет такого понятия, это придумали бездарности, а есть наличие вкуса и безвкусица, все.![]()
Теоретически можно, но незачем, мажь тонким слоем и втирай в кожу.Думаю, можно ли намазать на себя пол-тюбика диклофенака. Всё болит, руки, ноги.

А вы с какого релоцировались?Думаю о том, что все же хорошо, что есть такой форум,, Наш диалог''

У мужчин, да.Согласитесь, что в моду входит непохожесть?

Прими таблетку простого ибупрофена.Думаю, можно ли намазать на себя пол-тюбика диклофенака. Всё болит, руки, ноги.

Именно так и выйдет пол-тюбикаТеоретически можно, но незачем, мажь тонким слоем и втирай в кожу.![]()
Прими таблетку простого ибупрофена.![]()
Так я об этом и говорил, новые тренды, которые отличаются от адекватности.У мужчин, да.
Женские тренды более инкубаторские стали,
вареники замест губ и кожа цвета курицы-гриль сейчас процентов у 50 на этой планете.![]()

Где Вы рассмотрели безвкусицу, вредная женщина?Ты какая резвая чепушилка то, вот твоя аватарка, это же безвкусие, че припёрлись то?
Права качаешь?)

Через плечо, коробочку надень и шкандыбай отсюда, не попасть тебе в мой рай.

Бедные дети...Вы хотите их съесть?О детях думаю..

Могу со всеми перезнакомить, только бы узнать Вашу.У тебя?.
Это че ща субличности?

Что кагбе лишний раз доказывает, что разруха в головах!Так я об этом и говорил, новые тренды, которые отличаются от адекватности.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии