Полностью соглашусь, и это не ирония, к сожалению.Что кагбе лишний раз доказывает, что разруха в головах!
Девушки с ассиметрией и ирокезом из доцЫфровых эпох были духовно богаче силиконовых мутантов.
![]()

Полностью соглашусь, и это не ирония, к сожалению.Что кагбе лишний раз доказывает, что разруха в головах!
Девушки с ассиметрией и ирокезом из доцЫфровых эпох были духовно богаче силиконовых мутантов.
![]()

Шо происходит?Через плечо, коробочку надень и шкандыбай отсюда, не попасть тебе в мой рай.![]()

Слушай, извини! Я же просто пошутил, хотел тебя подбодрить.О детях думаю..

А у кого?Не у него)

Смысл этого текста все время от меня ускользает. Или его там вовсе нет... Выяснять мне лень. Пока до конца дочитала, начало забыла.Нет, у "вкуса" много "оттенков". Как бы каламбурно это ни звучало.Согласитесь, что в моду входит непохожесть? Непохожесть на что, на привычные нормы и стандарты? Я этого не понимаю, когда спичечные коробки и тубусы шагают по подиуму, всему есть норма. Что автор хотел показать,что есть такая геометрическая фигура - тубус? Это для дегенератов что ли? Не понимаю, когда у человека отсутствуют врожденные способности к чему-либо, но "ему это нравится", он так видит. Нравится и группе таких же деградантов, которые продвигают свои дебильности. А стоит над всем этим горстка извращенцев и полудурков, у которых неплохие связи, и капитал. Конечно, их нужно "вгонять в забытье".
![]()
Скучно. Пардоньте. Пойду с кем-нибудь другим пообщаюсьДа ладно!я думаю, что пора баинькать, но звезда как-то непохожа на звезду, слишком яркая и перемещается.
*на балкончик прогулялась.
это не звезда![]()

Мораль сей басни такова: фиговая у тебя одежда, как и вкус.Смысл этого текста все время от меня ускользает. Или его там вовсе нет... Выяснять мне лень. Пока до конца дочитала, начало забыла.Скучно. Пардоньте. Пойду с кем-нибудь другим пообщаюсь

Я тоже!Не люблю провокаторов.
Ну и думать о них не буду.

а я осень люблю большеКак хорошо, что есть такое время года и это называется - весна!

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезкаха я осень люблю больше![]()

"У природы нет плохой пого-оды..." - ©.Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
Весна и осень это слякоть и грязюка
Самое лучшее время года это лето. Ну и зима тоже пойдет. Остальное это унылое межсезонье
)))))

Да, да, да!Самое лучшее время года это лето.
Над организмом надо работать)))"У природы нет плохой пого-оды..." - ©.
Есть только плохие реакции дурацкого организма.![]()
И даже понятно почемуа я осень люблю больше![]()
Это если нет инвалидности. ))Над организмом надо работать)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии