-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,321
Почему?И даже понятно почему

Почему?И даже понятно почему

Для кого как, слякотными и лето и зима бываютНичего вы не понимаете в колбасных обрезках
Весна и осень это слякоть и грязюка
Самое лучшее время года это лето. Ну и зима тоже пойдет. Остальное это унылое межсезонье
)))))

Потому что ты родилась осеньюПочему?![]()
мы делили апельсин
Ненене, у нас в Луганске в ходу вариант (это еще из детства)мы делили апельсин
много нас, а он один

Может быть, 2 нести в руках, а третью повесить на грудь на ленте? ))Я думаю, как на Бессмертный полк взять три фото в рамках формата А3. У меня всего две руки. Зубами держать рамку неудобно, потому что я люблю петь. Не умею, нет слуха, но люблю.
Можно коллаж сделатьЯ думаю, как на Бессмертный полк взять три фото в рамках формата А3. У меня всего две руки. Зубами держать рамку неудобно, потому что я люблю петь. Не умею, нет слуха, но люблю.
Придётся.Можно коллаж сделать
В параллельной вселеннойГде Вы рассмотрели безвкусицу, вредная женщина?![]()

Я сделаю и пойду на парад с детьми)Придётся.
Лучше пер ос, печенка оценит, придёт такая и скажет " Спасибо, что глушишь меня лекарствами, я же хотела сказать, что надо работать, дрова поколоть, мужа/жену ублажить, ну хоть что нибудь сделать, а не в интернетах сидеть, а то киснешь и хворь от этого"Думаю, можно ли намазать на себя пол-тюбика диклофенака. Всё болит, руки, ноги.
Я вроде не от тебя рожала, или от тебя? ))Слушай, извини! Я же просто пошутил, хотел тебя подбодрить.![]()
А пер ос - это кто? или что?Лучше пер ос,
А вы кто?)А пер ос - это кто? или что?
Впрочем, диклофенак уже закончился, так что теперь лечение покоем и свежим воздухом.
Душнилово какое-то у Вас недостаточное. Недоразъяснили.А вы кто?)
Через рот, таблетку заглатывать.
Диклофенак один из самых токсичных НПВС
Лучше его вообще не пить, не колоть..
Свежий воздух, да
Кстати, реальный факт, когда ноги отказывают, и ты ещё одну из них ломаешь, очень хочется ходить, и когда к тебе возвращается такая функция, ходишь.
Так что свежий воздух форева..
И ходить..
Сорян за душнилову..
Вы серьёзно?Душнилово какое-то у Вас недостаточное. Недоразъяснили.
Перорально? диклофенак? мой гастродуоденит категорически против. Только гелем по коже терпит.
Ходить-то я хожу. День хожу, день лежу. Но это потому что у меня ноги не сломаны.
А рукой вообще ничего делать нельзя сейчас. И не только рукой. Я тут во время гимнастики шеей вертела, и эта рука после этого заболела, будто я что-то ею делала.