Я, конечно, не такая добрая, как Вы, но мне Вас тоже жаль. Коли Вам везде глумление чудится. Возможно, весенний авитаминоз. Три апельсина - и всё пройдёт.Вы серьёзно?
Если да, разговор другой.
Если глумитесь над людьми, мне вас жаль.
Я, конечно, не такая добрая, как Вы, но мне Вас тоже жаль. Коли Вам везде глумление чудится. Возможно, весенний авитаминоз. Три апельсина - и всё пройдёт.Вы серьёзно?
Если да, разговор другой.
Если глумитесь над людьми, мне вас жаль.
Меня Маша зовут, а Вас Аня, полагаю?)Я, конечно, не такая добрая, как Вы, но мне Вас тоже жаль. Коли Вам везде глумление чудится. Возможно, весенний авитаминоз. Три апельсина - и всё пройдёт.
именно. Аня. Очень приятно.Меня Маша зовут, а Вас Аня, полагаю?)
Какими судьбами к нам?)именно. Аня. Очень приятно.
Ветром занесло.Какими судьбами к нам?)
Вы мне напоминаете мою старшую дочь, она тоже закрытая, говорит односложно..Ветром занесло.
Привет красотка..Закат какой красивый!
Вы мне напоминаете мою старшую дочь, она тоже закрытая, говорит односложно..
Люди, живущие рядом со мной, от моей болтливости убегают, сломя голову. Но печатаю я одним пальцем, медленно, тётю Клаву не знаю, да тут и некоторые буквы ещё отсутствуют.Есть мем, что отличает старшее поколение, от младшего)Люди, живущие рядом со мной, от моей болтливости убегают, сломя голову. Но печатаю я одним пальцем, медленно, тётю Клаву не знаю, да тут и некоторые буквы ещё отсутствуют.
Люди умирают обычно, когда созрели. Кроме случаев самоубийства. Если человек созрел, никакой врач ничего изменить не сможет. Вы, конечно, прикладываете усилия, ибо точно не знаете, тот ли это случай. Но если тот, просто успокойтесь - так надо. Иногда приходится быть могильщиком и учившимся на другое.Третья смена и третий труп, я в акуе, то ли медик, то ли могильщик..
Как вот их спасть всех, как чувствовать, что ты работу свою сделал..
Я эти чёрные мешки уже видеть не могу...
Сорян.
Всё.
Ушла.
И как же печатают в 49 лет?Есть мем, что отличает старшее поколение, от младшего)
Как они печатают..
Привет, Мари! КАк жизнь? Давно не видела тебя!Привет красотка..
Поделись фото, что ли..
Хочется позитива.
КАк я)И как же печатают в 49 лет?
Привет дорогая, живу потихоньку.
И не я, мне 42 только будет, там сбой в программе))КАк я)
Права, или правЛюди умирают обычно, когда созрели. Кроме случаев самоубийства. Если человек созрел, никакой врач ничего изменить не сможет. Вы, конечно, прикладываете усилия, ибо точно не знаете, тот ли это случай. Но если тот, просто успокойтесь - так надо. Иногда приходится быть могильщиком и учившимся на другое.

Ну, потому что это политические игры - кто кого "перемирит"!Какое то перемирие сраное.
Бомбят и Ростов и Пермь, и Чебоксары.
А мы всё перемирие..
Ничеси, ты этот мыслехлам переработал. Медальку тебе. Нет, лучше орден. С закруткой на спинеМораль сей басни такова: фиговая у тебя одежда, как и вкус.![]()
А ну, показывай нам, какой он вкус идеальный? Неси просвещение в массы! Словами воздух колебать все у нас тут мастера. По чесу языком ты, может, и не в последних рядах, хотя над точностью мысли нужно поработать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии